профессий согласно Джйотиш

Что привлекает представителей знака Близнецы в партнерстве, отношениях, любви

Дорогие друзья, мы продолжаем изучать то, что привлекает представителей того или иного Восходящего знака Зодиака в выборе партнёра. Это касается сферы любви и параллельно данные характеристики будут относиться к деловым контактам.

Сегодня мы поговорим про Восходящий знак Зодиака Близнецы.

Хочется обратить ваше внимание также на то, что мы говорим не про знак Зодиака, о котором привыкли читать в газете, а про Восходящий знак, он также называется асцендент или лагна. В течение дня у нас рождаются люди всех 12 знаков Зодиака. Чтобы узнать свой Восходящий знак, вы всегда можете обратиться к нам. У нас есть такая услуга.

Важно также понять, что мы рассматриваем общие принципы, отталкиваясь от природы Восходящего знака. Однако, в выборе своей второй половинки также существуют другие важные показатели, которые не рассматриваются в общем изложении.

В целом, рассматривая сферу отношений, мы изучаем фундамент семьи, или говоря астрологическим языком — седьмой дом гороскопа. Без учета положения управителя и периодов. Однако, это очень важные факторы для глубокого анализа. Потому что именно от них зависит наше счастье в семейной жизни.

Рассматривая сферу партнерства, важно понимать, что зачастую мы находимся в поиске такого партнера, который является нашей противоположностью, и что подсознательно мы бы и сами хотели обладать качествами партнера и иметь их в проработанном виде у себя.

Представители знака Зодиака Близнецы — это интеллектуальные, активные, дружелюбные, подвижные, общительные, разносторонние, переменчивые, двойственные и немного беспокойные люди.

Близнецы ищут в своем партнере немного резкие и уверенные в себе энергии. В связи с чем, представители этого знака Зодиака чаще всего страдают от абьюзерских отношений, где их пытаются подавить.

C чем это связано и почему так происходит? В чем суть конфликта этих отношений?

У знака Близнецы партнерство представлено знаком Зодиака Стрелец. Стрелец — это полная противоположность знака Близнецы по своей природе. Конечно, у них есть и общие точки соприкосновения. Близнецы — это интеллектуальный знак, и Стрелец — также интеллектуальный знак. Представители знака Стрелец обладают педагогическими наклонностями и любят рассказывать что-то интересное, как и представители знака Близнецы. Саморазвитие — еще одна общая черта для представителей обоих знаков. Вроде бы внешне все гармонично. Однако, рожденные под знаком Стрелец — это очень принципиальные люди, зачастую негибкие, они умеют говорить «нет» и знают чего хотят. Близнецы — наоборот, зачастую не знают чего хотят, пытаются со всеми дружить и из-за этого не могут сказать слово «нет», чтобы не обидеть, и поэтому начинают хитрить и где-то могут быть нечестными. Что конечно, очень напрягает представителей знака Стрелец и на этой почве у них формируется конфликт.

В итоге, мы извлекаем два важных урока друг для друга: рожденным под знаком Стрелец нужна гибкость, дипломатичность, где-то умение идти на компромиссы, а также осознание того, что неправильно посягать на свою вторую половинку, чтобы она не боялась им открываться и говорить вещи как есть. Представителям знака Близнецы важно научиться говорить «нет», четко понимать свои цели и стараться не менять их.

В этой паре может также формироваться и другой конфликт. Стрелец по своей природе — материально незаинтересованный знак Зодиака, этим людям больше важна идея, цель и благо, которое они могут дать другим. Представители знака Стрелец — это люди с более административными наклонностями. А вот Близнецы — это уже знак Зодиака, который имеет некие бизнес-предрасположенности. В связи с чем, у представителей знака Близнецы ресурсы партнера представлены знаком Козерог. Козерог — это экономный и в чем-то ограничивающий знак Зодиака, поэтому в таких парах может присутствовать почва для конфликтов и разногласия на почве ресурсов.

Хорошим выходом из этой ситуации может быть построение общего дела со своей второй половинкой. Вдобавок, у рожденных под знаком Близнецы есть предрасположенности к тому, чтобы знакомиться на работе или в учебном процессе. Что уже говорить о том, что сфера интересов и самореализации может совпадать. В итоге, на представителей Восходящего знака Близнецы ложится общение с клиентами, продумывание маркетинга, закупка. А на представителей знака Стрелец ложатся административно-организационные обязанности. Представителям обоих знаков подходят либо интеллектуальные и образовательные продукты, либо что-то связанное с техникой, строительством, ресторанной сферой.

В моменте построения отношений между представителями этих двух знаков, зачастую ведущим может выступать именно Стрелец. Однако, оба знака Зодиака редко думают рационально и взвешенно в сфере отношений.

А в вашем окружении, дорогие друзья, есть знакомые с Восходящим знаком Близнецы? 

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальной астрологической консультации.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии