профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, мы продолжаем находится в цепочке напряжённых недель. Текущая неделя будет также напряжённой. Благоприятными днями недели будут только среда (15 сентября) и воскресенье (19 сентября).

На этой неделе мы продолжим находиться в растущей фазе Луны. В период ее роста рекомендуется заниматься делами, в которых требуется подъем, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

Важными астрологическими событиями недели будут переход Юпитера в знак Зодиака Козерог, это произойдёт во вторник (14 сентября), и переход Солнца в знак Дева (16 сентября).

Юпитер — это планета удачи, расширения, возможностей, финансов, образования, банковской системы. Переход в знак Зодиака Козерог негативно отобразится на всех выше перечисленных факторах. Можно также ожидать ухудшения ситуации с коронавирусом, усиления ограничений и карантинных мер. Юпитер пробудет в негативном положении до 20 ноября.

Солнце в знаке Дева будет обращать наше внимание на финансовую сторону жизни. В целом можно сказать, что знак Дева с этого момента начинает очень сильно страдать. В связи с чем возможны сложности и конфликты на почве логистики, коммуникации, СМИ, связи.

Вот такая неделя нас ждёт!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер.
Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальной астрологической консультации.

Алексей, JyotishClub.