профессий согласно Джйотиш

Что привлекает представителей знака Рак в партнёрстве, отношениях, любви

Дорогие друзья, мы продолжаем изучать то, что привлекает представителей того или иного Восходящего знака Зодиака в выборе партнёра. Это касается сферы любви и параллельно данные характеристики будут относиться к деловым контактам.

Сегодня мы поговорим про Восходящий знак Зодиака Рак.

Хочется обратить ваше внимание также на то, что мы говорим не про знак Зодиака, о котором привыкли читать в газете, а про Восходящий знак, он также называется асцендент или лагна. В течение дня у нас рождаются люди всех 12 знаков Зодиака. Чтобы узнать свой Восходящий знак, вы всегда можете обратиться к нам. У нас есть такая услуга.

Важно также понять, что мы рассматриваем общие принципы, отталкиваясь от природы Восходящего знака. Однако, в выборе своей второй половинки также существуют другие важные показатели, которые не рассматриваются в общем изложении.

В целом, рассматривая сферу отношений, мы изучаем фундамент семьи, или говоря астрологическим языком — седьмой дом гороскопа. Без учёта положения управителя и периодов. Однако, это очень важные факторы для глубокого анализа. Потому что именно от них зависит наше счастье в семейной жизни.

Рассматривая сферу партнёрства, важно понимать, что зачастую мы находимся в поиске такого партнёра, который является нашей противоположностью, и что подсознательно мы бы и сами хотели обладать качествами партнёра и иметь их в проработанном виде у себя.

Когда мы говорим про знак Рак, хочется обратить ваше внимание на то, что Восходящий знак Зодиака Рак и Лунный Рак очень по-разному себя проявляют. При этом у них есть общие черты — это дружелюбие, доброта, заботливость.

Восходящий знак Зодиака Рак во внешнем мире проявляет себя очень ярко, активно, эмоционально и даже иногда его можно перепутать с Овном.

Лунный знак Зодиака Рак обычно проявляет себя очень пассивно, медлительно и может не хотеть решать какие-то внешние проблемы, проживая жизнь в своём мире, в своём уютном домике.
На самом деле у них есть общий принцип — это стремление к гармонии, миру, уюту и семейным ценностям. Однако в случае Восходящего знака Рак человек активно действует, стремясь к этим целям. В случае Лунного Рака — по-женски ждёт, когда все решит кто-то за него.

В связи с тем, что у Восходящего знака Зодиака Рак в сфере взаимодействия с окружающим миром находятся резкие энергии, то и сфера партнёрства также может это отражать. Людям, с этим Восходящим знаком не рекомендуются создавать ранние браки.

У Восходящего знака Зодиака Рак за сферу партнёрства отвечает Козерог. Соответственно, в своём партнёре Раки хотят видеть работящего, трудолюбивого, дисциплинированного, ответственного, верного и эмоционально стабильного человека. Причём мы видим, что у Восходящего знака Зодиака Рак самая чувственная сфера жизни (7 дом) попала в самый холодный, бесчувственный, без эмоциональный и рациональный знак Зодиака. Это первая причина проблем, которая зачастую проявляется в семейных союзах этого знака.

Ещё одной почвой для сложности может быть следующая проблема, когда люди с Восходящим Рак берут себе во вторые половинки изначально более слабого или больного партнёра, в связи с чем страдают в этой сфере.

Во второй же половине жизни, сфера семейных и партнерских отношений (7 дом) становится в большей степени стабильной.

Хочется ещё обратить внимание на такой нюанс, в случае если ваш мужчина Восходящий знак Зодиака Рак, вы должны понимать, что к своей маме он будет относиться часто намного лучше, чем к вам. Мама для него святое. Это связано с тем, что за отношения с мамой в его карте отвечает чувственная планета Венера. Также, получив искаженное воспитание в современном обществе, мужчина Рак может требовать от своей супруги, чтобы она реализовывалась в обществе и работала. Даже если при этом сам мужчина — олигарх.

А в вашем окружении есть люди с Восходящим знаком Зодиака Рак?

Дорогие друзья, хочется обратить ваше внимание на то, что указанная в этом посте информации является общей. Натальная карта состоит из большого количества связей и влияний, и часто негативные моменты, описанные этом тексте, могут нейтрализоваться. В посте описана программа по умолчанию, без учёта других влияний.

Если вы желаете разобраться в своей жизни и узнать, что ожидает вас в будущем, вы можете заказать у нас индивидуальную астрологическую консультацию. Более подробнее об этом можно узнать написав нам в директ или на телефон  +38063 594 00 92 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub. 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии