профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает в большинстве своем легкая и позитивная неделя.

Напряженными днями будут суббота (25 сентября) и воскресенье (26 сентября). Позитивным днем недели является понедельник (20 сентября). Все остальные дни нейтральны по своей энергетике.

Во вторник (21 сентября) мы перейдем в фазу убывающей Луны. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

Важным астрологическим событием недели будет переход Меркурия (планеты общения, коммуникации, связи, логистики, информации, бизнеса, логики, рационализма) в знак зодиака Весы (22 сентября). Весы — это знак дружбы, красоты, чувств, отношений, гармонии, баланса. Меркурий в этом знаке чувствует себя комфортно.

Этот транзит будет благоприятно влиять на сферу отношений, улучшать коммуникации между людьми, сопутствовать нахождению компромиссов, пониманию друг друга, подписанию договоров.

Меркурий в знаке Весы соединится с Венерой (планета любви, красоты, отношений). Данный транзит будет сопутствовать романам, флиртам, улучшениям в сфере отношений. Это хорошее время также для презентаций в сфере красоты, моды, творчества, для проведения раз-личных шоу и развлекательных предприятий.

Вот такая неделя нас ждёт!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер.
Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальной астрологической консультации.

Алексей, JyotishClub.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии