профессий согласно Джйотиш

Разбор гороскопа Дэвида Рокфеллера

Дорогие друзья, сегодня решил затронуть интересную тему и разобрать натальную карту очень противоречивого и интересного человека, чьё имя обросло слухами и сплетнями — это Дэвид Рокфеллер.

Давно у нас не было подобной рубрики. 

У нас есть одно очень важное правило — мы не рассказываем гороскопы тех известных людей, которые находятся в текущем воплощении, так как c нашей точки зрения это не этично, эти люди не давали нам на это свое согласие. Мы разбираем гороскопы известных людей, которые оставили свое тело.

Возвращаемся к Дэвиду Рокфеллеру. Открывая его гороскоп мы сразу видим, что перед нами очень сильный и влиятельный человек. Это проявлено в том, что 5 из 9 планет расположены сильно, в своих собственных знаках и знаках экзальтации. Такая комбинация планет бывает очень редко.

Также, карта Рокфеллера содержит огромное количество комбинаций, которые называются в Ведической астрологии денежными йогами. Человеку с такой картой всё равно в какой стране жить. Где бы он не находился — будет успешным и очень богатым. Причем благоприятные комбинации в его натальной карте имеют больше финансовый оттенок, чем указание на власть.

Все планеты, которые отвечают за легкую и удачливую жизнь (Юпитер и Венера), находятся в сильных позициях.

Кстати, если вы следите за нашими постами, то вы уже знаете, что начиная с апреля 2022 года эти две планеты будут также хорошо расположены. Поэтому будет большая вероятность рождения успешных деток. 

В карте Дэвида Рокфеллера видно рождение в успешной и богатой семье.

В интернете есть много информации о вселенских заговорах, о том, какой это жестокий, плохой человек, масон, маг и т.д. Натальная карта Дэвида показывает нам, что сфера интересов у него находится в другом направлении. Мистика, оккультизм, тайные сообщества, заговоры ему были мало интересны. У человека, который может выстраивать тайные ордены, заниматься мистикой — зачастую сильный знак Скорпион или Стрелец, много планет в 8-дом, и т.д. Дэвида Рокфеллера же интересовали в основном финансы. Он не был атеистом, о чем говорит сильный Юпитер и Луна в 9 доме. Но его вера не имела мистических или тайных оттенков.

Для того, чтобы человек был коварным и строил злые заговоры, нужны соответствующие энергии и знаки Зодиака. Например, в гороскопе Гитлера все резкие планеты были очень проявлены в характере, а за психику отвечал идейный и порой фанатичный знак Зодиака Стрелец.

В карте Дэвида Рокфеллера за психику отвечает знак Зодиака Телец. Восходящим знаком является Дева.
Телец и Дева — это два земных знака Зодиака, целью которых являются деньги и комфорт. Власть не входит в яркие интересы этих знаков. Да, конечно у него были в характере резкость, эмоциональность, где-то твёрдость и грубость. Но всё это было направлено в первую очередь на сферу денег.

Как знак Дева, Рокфеллер защитил степень доктора экономики. Экономика, финансы, инвестиции, бухгалтерия — это чисто сферы реализации для Девы. Он в принципе и проработал всю жизнь в финансовой и банковской сфере в Chase Manhattan Bank.

Рокфеллеру было легко раскрывать свой потенциал, так как начиная с 22-х лет у него начался большой благоприятный 16-ти летний период Юпитера, который будучи хорошо расположен в натальной карте, сопутствовал росту в карьере и построению семьи.

Обычно Девы не склоны иметь много детей, однако за счет сильной Луны, Юпитера, благоприятных периодов и связи между сферой детей и семьи, у него за большой 16-ти летний период родилось шестеро наследников. Последний ребенок родился в 1952 году как раз к окончанию большого периода Юпитера.

Юпитер — одна из сильнейших планет карты Дэвида Рокфеллера. Это планета глобализации и расширения. Поэтому Дэвида называют глобалистом. Также Рокфеллер выступал за контроль рождаемости. Это был рациональный взгляд, который свойственен знаку Зодиака Дева. Поэтому, как мы говорили ранее, зачастую у Восходящего знака Дева немного детей в жизни. Однако благоприятный период Дэвида ему их дал. Но обычно, в классике, у Дев поздние дети и их немного. Об этом говорит сам образ знака Зодиака в виде целомудренной девушки.

Рокфеллер прожил 102 года. Такое долгожительство ему обеспечили не только деньги. Часто, многих богатых людей деньги не спасают в плане здоровья. Долгожительство Дэвиду дала его самая сильная планета Юпитер.

Юпитер — это планета удачи, благополучия и роста, которая аспектировала его тело (1 дом натальной карты). Считается, что аспект Юпитера избавляет любую сферу, на которую он «смотрит» от всех бед.
В следующей жизни Дэвид Рокфеллер также будет богатым человеком. В течении своей жизни он активно занимался благотворительностью. В ноябре 2006 года газета The New York Times оценила общий размер сделанных им пожертвований в сумму более 900 миллионов долларов.

Вот такой получился краткий анализ. Я старался не использовать сложные астрологические термины, чтобы информация была легкая для понимания.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальной астрологической консультации.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии