профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет напряженная неделя. Практически все дни недели, за исключением понедельника (4 октября) и пятницы (8 октября), находятся в напряженных транзитах. В напряженные дни, нам стоит быть более внимательными, аккуратными и осторожными. Пятница (8 октября) — благоприятный день предстоящей недели.

На этой неделе, мы переходим в фазу растущей Луны. Это произойдет в четверг (7 октября). В период ее роста, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется подъем, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

На этой неделе, не происходит никаких важных астрологических изменений. Однако, хочется отметить, что сейчас мы находимся в самой сложной точке месяца. Практически все планеты находятся в дисбалансированном состоянии. Это может отражаться на том, что практически во всех сферах жизни могут возникать сложности.

Проблемное положение Юпитера может уменьшать уровень удачи и сопутствовать потерям и растратам. Неблагоприятное положение Венеры может вносить сложности и непонимание в личную жизнь. Проблемный Меркурий может создавать сложности в общении, коммуникациях, а также в работе почтовых и логистических структур. Проблемное положение Сатурна может нарушать работу выстроенных структур, вносить сложности в рабочий процесс и создавать проблемы с выполнением различных обязательств.

Исходя из текущих транзитов, всем нам стоит быть более внимательными и аккуратными на протяжении недели.

Вот такая неделя нас ждёт!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер.
Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальной астрологической консультации.

Алексей, JyotishClub.