профессий согласно Джйотиш

Что привлекает представителей знака Весы в партнёрстве, отношениях, любви

Дорогие друзья, мы продолжаем изучать то, что привлекает представителей того или иного Восходящего знака Зодиака в выборе партнёра. Это касается сферы любви и параллельно, данные характеристики будут относиться к деловым контактам.

Сегодня мы поговорим про Восходящий знак Зодиака Весы.

Хочется обратить ваше внимание также на то, что мы говорим не про знак Зодиака, о котором привыкли читать в газете, а про Восходящий знак, он также называется асцендент или лагна. В течение дня у нас рождаются люди всех 12 знаков Зодиака. Чтобы узнать свой Восходящий знак, вы всегда можете обратиться к нам. У нас есть такая услуга.

Важно также понять, что мы рассматриваем общие принципы, отталкиваясь от природы Восходящего знака. Однако, в выборе своей второй половинки также существуют и другие важные показатели, которые не рассматриваются в общем изложении.

В целом, рассматривая сферу отношений, мы изучаем фундамент семьи, или говоря астрологическим языком — седьмой дом гороскопа. Без учёта положения управителя и периодов. Однако, это очень важные факторы для глубокого анализа. Потому что именно от них зависит наше счастье в семейной жизни.

Рассматривая сферу партнёрства, важно понимать, что зачастую мы находимся в поиске такого партнёра, который является нашей противоположностью, и что подсознательно мы бы и сами хотели обладать качествами партнёра и иметь их в проработанном виде у себя.

Рождённые под знаком Восходящим знаком Весы — чувственные, дружелюбные, романтичные, эмоциональные, общительные, и зачастую творческие люди с хорошим вкусом и внутренним пониманием этикета, баланса и гармонии. Представители знака Весы — воздушные, непостоянные и подвижные люди.

Своим партнером рождённые под знаком Весы видят сильного, надежного, мужественного человека, который представлен в их натальной карте знаком Зодиака Овен. Представители знака Весы ищут себе такую вторую половинку, с кем они могут почувствовать себя защищенным человеком. Часто это могут быть спортсмены, люди атлетического телосложения, люди-администраторы, управленцы, бизнесмены.

Партнер Весов часто может занимать высокую должность или иметь собственное дело. Зачастую Весы причастны к семейному бизнесу, в котором активно участвуют.

Прочитав эти образы, может показаться, что всё должно быть хорошо ввиду баланса силы и красоты. Однако, в жизни этому семейному союзу необходимо научиться преодолевать споры и конфликты, а также научиться выстраивать свои личные границы и не посягать на границы своего партнёра.

Мы видим, что представители обоих знаков Зодиака — очень чувственные и эмоциональные люди, что может приводить к итальянским отношениям, абьюзерству и даже рукоприкладству.

Представители знака Овен в своём невежественном варианте — чрезмерно ревнивы, склонны к азарту, интоксикациям, а также к предпочтению дружеских связей превыше всего остального. Поэтому, у текущего семейного союза также много проблем, которые необходимо решать.

А в вашем окружении есть люди с Восходящим знаком Зодиака Весы? 

Дорогие друзья, хочется обратить ваше внимание на то, что указанная в этом посте информации является общей. Натальная карта состоит из большого количества связей и влияний, и часто негативные моменты, описанные этом тексте, могут нейтрализоваться. В посте описана программа по умолчанию, без учёта других влияний.

Если вы желаете разобраться в своей жизни и узнать, что ожидает вас в будущем, вы можете заказать у нас индивидуальную астрологическую консультацию. Более подробнее об этом можно узнать написав нам в директ или на телефон  +38063 594 00 92 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub.