профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет в целом, позитивная неделя. Напряженными днями являются только суббота (23 октября) и воскресенье (24 октября). Все остальные дни будут нейтральными.

В четверг (21 октября), мы перейдем в фазу убывающей Луны. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

На этой неделе, происходит много важных астрологических событий, которые в большей степени будут позитивными.

В предстоящий понедельник (18 октября), планета Меркурий перестает быть ретроградной. Это событие благоприятно отразится на деловой активности, работе электроники и информационных сервисов, IT-сфере.

В понедельник, 18 октября, также перестает быть ретроградной и планета Юпитер, которая отвечает за финансовую сферу, банковский сектор, экономику, образование, удачу, благосостояние, глобализацию. С одной стороны, это позитивное событие, но с другой стороны — эти энергии все равно будут находиться в ослабленном положении вплоть до 20 ноября.

Третье событие — это переход планеты Марс в знак Зодиака Весы, который произойдет в четверг (21 октября). Марс в Весах может повысить конфликтность в сфере романтических и семейных отношений. Однако, он отдаляется от Меркурия, что также может позитивно отразиться на деловой активности.

Вот такая неделя нас ждёт!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер.
Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальной астрологической консультации.

Алексей, JyotishClub.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии