профессий согласно Джйотиш

Должна ли женщина работать? Ведический взгляд

Дорогие друзья, сегодня я решил обсудить интересную тему и поговорить о том, должна ли работать женщина.

В Ведической культуре, для заработка ресурсов работали, в основном, мужчины. В целом, материальная защита и обеспечение — это чисто мужская обязанность. Мужское тело и психика устроены по умолчанию таким образом, чтобы исполняя ее, мужчина становился крепче, мудрее и обретал здоровье.

Когда мы говорим про женское тело, то активная внешняя деятельность ради материальных ресурсов, будет постепенно разрушать ее физические данные. Вначале придет в дисбаланс нервная система, затем гормональная система, а потом начнет уходить и красота. Да и в целом, состояние внутреннего счастья и наполненности также потеряется при активной работе и загрузке.

Однако, то что мы описали, является идеальной моделью, к которой нужно стремиться. При этом, мы все живем в материальном мире, где у каждого существует своя карма и идут свои астрологические периоды. Иногда, жизненные обстоятельства могут складываться таким образом, что у девушки просто нет возможности не работать. В этом случае, нужно стараться заниматься деятельностью, в которой возможен максимально свободный график и минимум стрессов, в идеале — чтобы в работе присутствовали творческие энергии и женское общение.

В целом, если мы говорим про работу, здесь также важно понимать, что иногда планеты в женских картах расположены таким образом, что у девушки может проявляться очень горячее желание работать и добиваться материальных высот. Подавлять такое желание также неправильно, так как это ни к чему хорошему не приведёт. В этом случае, важно хотя бы отдавать себе отчет в том, что это желание не является гармоничным, и стараться реализовываться в женских сферах. Например, в сфере красоты, сфере создания чего-либо и творчества, либо просто в продаже каких-то красивых творческих вещей, а также в образовательной сфере, где есть работа с детьми и женщинами, либо присутствует элемент заботы. Удаленная работа, связанная с продажами информационного продукта, также благоприятна для гармонии женской личности.

Подводя итог всему вышесказанному, получается, что в оптимальном варианте — хорошо, когда женская работа является чем-то вроде хобби, без привязки к финансовой отдаче. Чтобы можно было встретиться с подружками и поболтать, либо просто хорошо провести время.

Вот такой Ведический взгляд касаемо вопроса о женской работе. Делитесь своими размышлениями в комментариях.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии