профессий согласно Джйотиш

Что привлекает представителей знака Водолей в партнерстве, отношениях, любви

Дорогие друзья, мы продолжаем изучать то, что привлекает представителей того или иного Восходящего знака Зодиака в выборе партнёра. Это касается сферы любви и параллельно, данные характеристики будут относиться к деловым контактам.

Сегодня мы поговорим про Восходящий знак Зодиака Водолей.

Хочется обратить ваше внимание также на то, что мы говорим не про знак Зодиака, о котором привыкли читать в газете, а про Восходящий знак, он также называется асцендент или лагна. В течение дня у нас рождаются люди всех 12 знаков Зодиака. Чтобы узнать свой Восходящий знак, вы всегда можете обратиться к нам. У нас есть такая услуга.

Важно также понять, что мы рассматриваем общие принципы, отталкиваясь от природы Восходящего знака. Однако, в выборе своей второй половинки также существуют и другие важные показатели, которые не рассматриваются в общем изложении.

В целом, рассматривая сферу отношений, мы изучаем фундамент семьи, или говоря астрологическим языком — седьмой дом гороскопа. Без учёта положения управителя и периодов. Однако, это очень важные факторы для глубокого анализа. Потому что именно от них зависит наше счастье в семейной жизни.

Рассматривая сферу партнёрства, важно понимать, что зачастую мы находимся в поиске такого партнёра, который является нашей противоположностью, и что подсознательно мы бы и сами хотели обладать качествами партнёра и иметь их в проработанном виде у себя.

Представители Восходящего знака Водолей — дружелюбные, общительные, креативные, разносторонние, воздушные, свободолюбивые, интеллектуальные люди. В знаке Зодиака Водолей сочетаются, можно сказать, несочетаемые вещи — качество ответственности и здоровый пофигизм (непривязанность).

Себе в партнеры они ищут такого же свободного, яркого и активного человека, который представлен в их натальной карте знаком Зодиака Лев. В целом, мы видим союз немного похожих людей, из-за чего могут возникать сложности и непривязанность друг к другу, а где-то и конфликты.

Однако, существует и другая проблема этого союза. Водолей, хоть и звучит как водный знак, но при этом является воздушным, а Лев является огненным знаком Зодиака. В связи с чем, представители знака Водолей менее в себе уверены, чем рождённые под знаком Лев.

В целом, представители Восходящего знака Водолей часто ищут себе в партнеры более сильного и более уверенного партнера, чем они сами, и в отношениях они пытаются реализовываться через партнера, при этом в итоге теряя самих себя в этих отношениях.

Следовательно, представителям знака Водолей важно научиться не терять себя в союзе с партнером.

Второй проблемой для знака Водолей является то, что за речь у людей данного знака отвечает знак Зодиака Рыбы. Поскольку Рыбы — это где-то чересчур открытый и честный знак, то мы можем видеть в этом две проблемы.

Первая заключается в том, что знак Водолей склонен критиковать партнера под знаком Лев, если тот что-то преувеличивает, а ведь представителям знака Лев порой свойственно что-то приукрасить, чтобы произвести впечатление. Вторая проблема в том, что иногда в этой паре проявляется правдивость на уровне невежества.

Если у вас возник вопрос касаемо того, как это проявляется наглядно, то рекомендую посмотреть фильм «Изобретение лжи». Тогда всё станет на свои места.

А в вашем окружении есть люди с Восходящим знаком Зодиака Водолей?

Дорогие друзья, хочется обратить ваше внимание на то, что указанная в этом посте информации является общей. Натальная карта состоит из большого количества связей и влияний, и часто негативные моменты, описанные этом тексте, могут нейтрализоваться. В посте описана программа по умолчанию, без учёта других влияний.

Если вы желаете разобраться в своей жизни и узнать, что ожидает вас в будущем, вы можете заказать у нас индивидуальную астрологическую консультацию. Более подробнее об этом можно узнать написав на телефон +38063 594 00 92 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии