профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает нейтральная и очень важная неделя. Напряженными днями недели будет пятница (19 ноября), суббота (20 ноября) и воскресенье (21 ноября). Благоприятным днем станет четверг (18 ноября). Все остальные дни — нейтральные.

На этой неделе, мы перейдем в фазу убывающей Луны. Это произойдет в пятницу (19 ноября). Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

В пятницу, 19 ноября, мы будет проживать Лунное затмение. На эту тему у нас выйдет отдельный пост.

Неделя будет насыщенной в плане нескольких астрологических изменений, и в целом, большая часть из них — позитивные.

Во вторник (16 ноября), Солнце выйдет из знака Зодиака своего ослабления — Весы, и перейдет в знак Скорпион. Солнце — это оптимизм, жизнерадостность, тонус, счастье, здоровье. Данный переход окажет положительное влияние на вопросы и трудности, связанные с коронавирусом, и статистика заболеваемости пойдет на спад. Данный переход также позитивно повлияет на наше настроение. Конечно, в знаке Зодиака Скорпион Солнце также будет немного ослаблено из-за связи с Кету. Это говорит нам о том, что с ноября до середины декабря, многие люди могут потерять статус, власть, авторитет. Однако, в целом, это все-таки позитивное изменение.

В субботу (20 ноября), происходит самое важное и долгожданное изменение. Юпитер — планета удачи, возможности, финансов, религии, образования, глобализации, переходит в благоприятное положение. В связи с этим будут уменьшаться запреты, ограничения, произойдут улучшения в бизнес-сфере, легче станет мелкому бизнесу, а также станет проще путешествовать.

В воскресенье (21 ноября), Меркурий — планета общения, коммуникаций, связи, информации, логистики, перейдет в знак Скорпион. Это будет сопутствовать различным разоблачениям, вскрытию различных тайн, которые могут стоить кому-то авторитета и положения.

Вот такая неделя нас ждёт!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии