профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает мягкая и нейтральная неделя. Все дни предстоящей недели находятся в нейтральных транзитах.

Мы будем проживать фазу убывающей Луны. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна также благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

На этой неделе не происходит важных астрологических изменений. Все важные астрологические события уже произошли на прошлой неделе, о них мы говорили в нашем предыдущем астропрогнозе. Эту неделю можно назвать периодом вхождения в новую энергетическую структуру.

Если в каких-то сферах жизни вы испытывали застой или были в чем-то ограничены, то на этой неделе у нас есть большая вероятность почувствовать некую оттепель. Дела начнут потихоньку приобретать положительную динамику.

Несмотря на положительные изменения в различных сферах жизни, которые нам может принести предстоящая неделя, единственной сферой, которая скорее всего, так и останется в напряженном состоянии, будет политическая. Это связано с тем, что мы находимся в коридоре затмений, который напрямую касается власти и попыток ее удержания.

Вот такая неделя нас ждёт!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub.

1.5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1.5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии