профессий согласно Джйотиш

Гармонизация гороскопа с помощью режима дня

Дорогие друзья, сегодня я решил поговорить о важности режима дня. Рассказать о том, как просто следуя ему, можно улучшить гороскоп и, следовательно, нашу жизнь.

Начнем с раннего подъема. Мы рекомендуем постепенно, не спеша, выработать привычку просыпаться в 05:40 – 05:50. О важности раннего подъема, особенно до восхода Солнца, говорится в Ведических писаниях. Мы не просто так взяли время 05:40 – 05:50. Это некий рубеж между сменой энергетических биоритмов внутри нас. Если мы переходим этот рубеж и спим дольше, то нам будет тяжелее проснуться и мы получаем меньше бонусов. Можно двигаться в обратную сторону, и в этом случае мы будем получать больше плюсов.

Ранний утренний подъем улучшает Солнце в нашем гороскопе. Солнце — это наш оптимизм, жизнерадостность, cостояние счастья, тонус, ясность, статус, продуктивность, а также понимание себя и своего места в жизни. Солнце в гороскопе помогает нам выражать себя. Это также показатель мужчин, которые нас окружают, а еще зрение, пищеварение и иммунитет.

Оказывается, что соблюдение режима дня может помочь девушке удачнее выйти замуж, понимать свое предназначение, быть здоровой, счастливой. Мужчине это помогает быть более успешным, ярким, заметным, статусным, а также получать предрасположенность вышестоящих людей. С материальной точки зрения, это вроде не связанные друг с другом вещи, а с точки зрения судьбы — они связаны.

Ранний отход ко сну — также очень важный фактор в жизни. Мы рекомендуем привести свой режим дня к тому, чтобы в 22:00 – 22.30 уже идти спать. Мы понимаем, что в современных условиях жизни это очень тяжело. Однако, к этому важно стремиться.

Ложась спать вовремя, мы улучшаем показатели Луны в своем гороскопе. Луна — это наше психологическое и психическое спокойствие, энергетическая наполненность, наша ментальная броня от негативных эмоций других людей, спокойствие, и образно говоря — наш домик, в котором мы живем. Чем раньше мы ложимся спать, тем меньше мы будем испытывать негативных эмоций, страхов, переживаний и воспоминаний, которые может поднимать активная Луна, особенно в момент Полнолуния и Новолуния.

Даже современные ученые на статистическом уровне доказали, что «совы» живут меньше, чем «жаворонки».

Соблюдая режим дня, мы становимся более уравновешенными и наполненными, что позволит нам быть более жизнерадостными, приветливыми на протяжении дня, излучать хорошие эмоции и быть менее уязвимыми к негативным. А этим мы будем улучшать и показатели Венеры.

Венера — это наша харизма, обаятельность, красота, притягательность, социальность, умение предрасполагать к себе людей.

Подводя некий итог, можно отметить, что соблюдая режим дня, мы по сути, прорабатываем ключевые точки своей натальной карты и формируем очень благоприятную почву для следующего нашего воплощения.

А как у вас обстоят дела с режимом дня? 

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Алексей, JyotishClub.

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии