профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает двойственная по своему настроению неделя. Первая ее половина будет находиться в нейтральных транзитах, а вторая половина, начиная с пятницы (3 декабря) и до конца недели, будет находиться в напряженных транзитах.

На этой неделе, мы перейдем в фазу растущей Луны. Это произойдет в субботу (4 декабря). Однако, бОльшая половина недели придется на убывающую Луну. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна также благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

В субботу, 4 декабря 2021 года, произойдет Солнечное затмение в знаке Зодиака Скорпион, накшатре Джйештха. Но его нельзя будет наблюдать на территории Европы и стран бывшего СССР. Затмение будет видно в Антарктиде и в южных частях Атлантического, Индийского и Тихого океанов. Полная фаза затмения продлится 1 минуту 54 секунды, в 10:34 Мск.

Основным астрологическим событием недели является переход планеты Марс в знак Зодиака Скорпион, в воскресенье (5 декабря). Скорпион — это собственный знак Марса, и с одной стороны, Марсу комфортно в нем. Однако, сейчас в знаке Скорпион также находится очень много других планет, которые конфликтуют между собой. В связи с чем, мы можем наблюдать раскрытие различных секретных данных, манипуляции с военной техникой на границах. Скорпион — это еще и водный знак, поэтому могут возникать проблемы на воде или связанные с водной стихией. В новостных лентах, мы уже можем видеть, что снова подняли обсуждение подводной лодки Курск. Все это связано с данным водным знаком. Переход Марса в этот знак может продолжать нагнетать обстановку. Однако, Скорпион — это более скрытный знак Зодиака, чем резкий и прямой. Поэтому, вряд ли это все перейдет в открытый глубокий конфликт.

Вот такая неделя нас ждёт!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Алексей, JyotishClub.

2 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии