профессий согласно Джйотиш

Хочу выразить огромную благодарность Алексею

Хочу выразить огромную благодарность Алексею за составление индивидуального ведического гороскопа! Я много лет увлекалась западной астрологией, но было такое ощущение, что мне не хватает информации, как будто в общем все понятно, но нет конкретики, нет глубины. Благодаря Алексею с помощью ректификации я узнала время своего рождения, задачи, над чем мне стоит особенно работать, что гармонизировать, причины, по которым до определенного времени(периода) все шло наперекосяк и чего ожидать в ближайшее время.
После онлайн консультации, сначала осталось такое двойственное впечатление( хотя по разговору чувствуется, что Алексей подходит к консультации с полной отдачей, вниманием, старается все максимально понятно разложить), казалось, что часа крайне мало, что информации не так много и, что я и так в 95% все это знала(это, наверное, мой Лев так выпендривается :D) .Но! Послушав аудиозапись нашей консультации трижды(!), прочитав(трижды!) текстовую версию и рекомендации конкретно для меня, все открылось с другой стороны! Все стало более понятным, конструктивным, логичным! Думаю, что перечитаю и переслушаю еще много-много раз 🙂 Поняла, что первое впечатление такое было от того, что мне надо видеть человека при разговоре, иначе будто отвлекаюсь 🙂 Поэтому, совет тем, у кого такая же ситуация с восприятием, кто думает брать или не брать запись и текстовую часть, — берите и не думайте! 🙂
Так же, было приятно отметить для себя, что я уже двигаюсь в правильном направлении и около двух лет выполняю некоторые из рекомендаций Алексея! Удивительно, как будто я чувствовала и так, что для меня правильно!

Спасибо Вам большое! И дай Бог Вам счастья, здоровья и процветания!

Добавить комментарий

Добавить комментарий