Астрология супружества. Часть I

профессий согласно Джйотиш

Сегодня мы начинаем серию статей на тему «Астрология супружества». Рассматривая огромное количество карт хочется классифицировать 6 видов проблем.

1) Проблемы Сатурна.
2) Проблемы Марса.
3) Проблемы Венеры.
4) Проблемы Упачая.
5) Проблемы Юпитера.
6) Проблемы Раху.

К сожалению сфера отношений страдает у 80% людей, которые ко мне обращаются. Можно сказать, что это некая не очень хорошая тенденция последнего времени. Чтобы как-то все это упорядочить я решил их разбивать на группы. Начнем рассматривать семейный гороскоп с проблем Сатурна. Что это за такие проблемы? Лучше всего вам про них расскажут люди, чей восходящий знак Лев или Рак. К сожалению, эта группа людей страдает больше всего в отношениях, особенно это касается Раков. Конечно всегда есть исключения, у каждой лагны, но тем не менее в большинстве эти проблемы существуют.
Сатурн переводится как Шани — медленный, не спеша. Поэтому, когда у людей этой сферой управляет Сатурн, то очень не рекомендуется создавать ранние браки, так как не созревший Сатурн может давать безответственного, ленивого партнера, в чем-то очень привязанного к маме. Также может давать отношения на расстоянии. Поэтому этим лагнам лучше не спешить с супружеством. Для восходящего знака Лев в принципе логично. Эта лагна имеет очень хороший потенциал к самореализации и заработка. В добавок Лев любит всегда быть главным, лидером, поэтому его первая половина жизни очень хороша для самореализации, особенно если Меркурий с Венерой в карте благоприятно расположены. Восходящий знак Рак тоже очень социальный знак, так как Марс и Солнце, по сути две самые социальные и внешне направленные планеты, связанны с карьерой и финансами. В социальных сферах первая половина жизни за частую уходит для самопожертвования своим временем, порой с минимальной финансовой первоначальной отдачей. Однако, ближе ко второй половине жизни, люди определяются со своим местом работы, получают часто там хорошую должность и начинают в ней расти вверх по карьерной лестнице. В этот момент у них появляются и финансы, и время на семью. Что касается того, если Сатурн находится в доме Семьи — тут все зависит от знака и от того, какими домами Сатурн при этом управляет. Но в любом случае ранние отношение очень часто могут приносить множество сложностей и проблем.

В данной статье мы описали первый ряд проблем, которые связаны с Сатурном. Конечно, всегда есть хорошие исключения. Также, никто и никогда не отменяет личные усилия, работу над собой. Однако, изложенные мною выше сложности тоже имеют место быть. Следите за нашими статьями. В следующем выпуске мы будем разбирать проблемы Марса.


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии