Накшатра Бхарани

Накшатра Бхарани

Характеристики звезды:

— Пол: женский
— Сексуальный тип: слон, йоги
— Cтихия: земля
— Управитель: Венера.

Накаштра Бхарании сочетает в себе две энергии Венеры и Марса (как управителя Овна). Это говорит о более материальной направленности и жизнерадостности этой части созвездия Овна.
По сути эта накшатра включает в себя сочетания мужского и женского начала, поэтому один из ее символов является йони (детородный орган), который показывает сочетание сознания и энергии, а также зарождения новой жизни. Ее можно также визуально изобразить в виде звезды Давида, которая как раз и показывает слияние пирамид, одна из которых направленна вверх (дух/сознание), а вторая пирамида направленна вниз (энергия/материя). Это слияние является состоянием самадхи или другими словами равновесия, которые в ведической культуре также отображаются в виде Ганеши. Это сын Шивы и Шакты с головой слона, который, по сути, соединяет левый и правый канал в теле (Шиву и Шакти). Поэтому личности, которые связанны с этой звездой, не разделяют отдельно материальный прогресс и отдельно духовный — для них это единое и не раздельное. Потому и цель этой нашкатры — добиться Артхи (материального процветания).

Личности, которые находятся под влиянием этой звезды, жизнерадостны, полны энтузиазма, очень сексуальны, целеустремленные, обаятельные. Также как и все Овны имеют яркие глаза.
Профессии, в которых могут такие личности реализовываться: Акушеры, Гинекологи, Менеджеры, Управленцы, Военные, Повара, Государственные служащие, Политики, Юристы, Хирурги.

Под этой звездой родились:
Анна Ахматова
Ханс Кристиан Андерсен
Бьорн Борг
Эдгар Кейси
Билл Клинтон
Неслихан Атагюль Догулу
Карл Густав Юнг
Карл Маркс
Деми Мур
Джим Моррисон
Рональд Рейган
Свами Шивананда
Оливер Стоун


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии