профессий согласно Джйотиш

Астрология любви.

Любовь — это естественное состояние души.

Любовь не может проявляться только по отношению к одному объекту или личности. Если человек наполнен энергией любви, то он любит воодушевленно, бескорыстно и без желания обладать. Астрологическим показателем того, на сколько человек может любить, являются Луна и Венера. Интересным фактом есть еще и то, что Луна является фундаментом нервной системы. Получается, что чем больше мы умеем любить, тем спокойнее и жизнерадостнее мы себя чувствуем, и на оборот, чем больше мы огорчены, раздражительны, тем меньше у нас истинного понимания любви. Луна очень сильна в двух знаках — это Телец и Рак. Однако я бы еще добавил знак Весы. Чем лучше Луна расположена в этих знаках и чем сильнее Венера как управитель этих знаков, тем чище человек проявляет это качество. Такой человек очень обаятельный, харизматичен, обладает магнетизмом, привлекательный, у него очень красивые глаза формы лепестков. Пораженная и слабая Луна говорит о том, что человеку только предстоит овладеть это наукой любви. Люди, которые имеют психиатрические диагнозы, совсем забыли, что такое любовь и зачастую не уважительно относятся к женскому полу, который олицетворяет собой эту энергию.
Венера — это наше внешнее выражение энергии любви. Оно основывается на действиях, которые это подтверждают. Когда мы видим, что все, что нас окружает, является одним целым в духовном плане и не отличным от нашего «Я», мы начинаем заботиться о других, как будто они не отличны от нас. Во многих духовных традициях говорится: «Поступай с другим так, как ты бы хотел, чтобы поступали с тобой». Такое золотое правило является фундаментом планеты Венеры. Чем больше мы действуем в этом направлении, тем обаятельнее, притягательнее мы становимся для других и улучшаем свою Венеру, которая в свой период вернет такому человеку все это с полна.
Исходя из всего выше сказанного, можно подвести маленький итог. Если мы хотим быть счастливыми и красивыми, нам необходимо развивать, улучшать Луну и Венеру. Материальное благополучие даже с миллиардами долларами не сделает нас счастливыми, если с этими планетами «печалька» в гороскопе. Поэтому рекомендуем улучшать Луну и Венеру на благо себе и другим людям.