Смогу ли я работать на себя?

Здравствуйте, дорогие друзья! 

Многие из нас мечтают найти дело своей жизни, которое не только, будет приносить финансовую прибыль, но и доставлять ментальное удовольствие. В наших мечтах все красиво и просто, однако на практике может быть все довольно сложно. 

Возникает вопрос — почему? 

Существуют простые причины, которые основываются на качествах характера. Основными качествами характера, которые нужны человеку для занятия собственным делом являются: ответственность, самодисциплина, предприимчивость, решительность, дипломатичность, умение разговаривать с людьми, вера в пользу своего дела для окружающих.

Однако жизненный опыт каждого из нас раскрывает нам другую картину. Мы можем видеть людей, которые обладают этими качествами, но к сожалению, не находят себя. 

Кто-то может сказать, что нужен первоначальный капитал — как по мне это утопия. Мы можем найти множество примеров успешных людей, которые, не имея ничего стали очень успешными. 

Возникает логичный вопрос: «От чего зависит успех?».  

Ведическая астрология очень четко отвечает на него. Что касается теории, то в принципе, вообще все очень просто. В жизни каждого человека существуют большие астрологические периоды, которые могут длиться от 6 и до 20 лет. Если в вашей карте подряд идут несколько больших благоприятных периодов, и они связанны с финансовыми сферами, то вы просто обречены на успех, даже при отсутствии у вас для этого необходимых качеств характера. 

Узнать о своих индивидуальных периодах можно у нас на консультации.

В наших последующих постах мы будем рассказывать, как нарабатывать благоприятную финансовую карму.

Однако, что делать сейчас? Как исходя из тех условий, в которых мы находимся на текущий момент получить максимальную пользу не только в финансовом плане, но и в ментальном. 

Существует простой, но важный алгоритм действий:

1) Нужно разобраться с природой вашего ума, что ему нравится, а что нет. Не противоречит ли ваш ум вашему подсознательному мировоззрению и мировосприятию. Часто бывает, что человек хочет собственное дело, но изначально подсознательно воспринимает себя как наемный сотрудник. А иногда, имеет какие-то творческие и креативные идеи, однако ум его говорит: «Это все ерунда, несерьёзно». 

2) Нужно разобраться с ваши текущими задачами, к чему вас принуждает судьба. Например, если у вас трое детей или вы в декрете, то логично, что задача номер один — это дети. Также судьба может приковывать внимание к поездкам, к болезням, навешивать ответственность, которую нельзя сегодня бросить.

3) Нужно разобраться что дает вам прибыль, а что интерес и востребованность. Например, прибыль может давать подработка поваром, а основная профессия и работа может быть учителем. Рационально было бы это как-то объединить.

4) Обратите внимание на то, о чем вас чаще всего просят люди, что они хотят и ждут от вас.

5) Важно понять, что собственное дело — это не быстрый процесс. Это последовательный и стабильный труд в определенном направлении, а также взращивание в себе необходимых качеств характера.

На первый взгляд, очень простой алгоритм. Однако в нем есть и много тонкостей. Подробнее мы разбираем все это на индивидуальной консультации. 

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. ⠀

Алексей, JyotishClub.

Если вам понравился пост, вы можете отблагодарить нас, оставив свой комментарий! Так же, чтобы не пропустить новый пост, включайте уведомление о новых публикациях.

Благодарим вас за то, что вы с нами!


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии