Общий астрологический прогноз на 2022 год

Дорогие друзья, ранее мы публиковали астрологический прогноз в видео формате (пост за 30 декабря 2021 года). Поступило много просьб, чтобы такой прогноз был опубликован и в текстовом варианте.

Поэтому, сегодня мы рады представить вам астрологический прогноз на 2022 год в другом формате.

Уходящий год был напряженным, но он уже стал годом, который частично помог решить проблемы в обществе, которые привнес нам сложный 2020 год. Мы также могли наблюдать положительную динамику во многих сферах жизни в 2021 году, в отличие от 2020-го. Авиарейсы участились, начала восстанавливаться туристическая сфера, стали проводиться международные мероприятия, такие как Евровидение, Олимпиады, Чемпионат по футболу, саммиты и тому подобное. Однако, этот год также отбрасывал нас и назад, по своему настроению в начале и в конце 2021 года, и мы, к сожалению, опять видели, как много людей не смогли преодолеть свои болезни.

Поэтому, 2021 год был и напряженным, и в тоже время содержал положительные тенденции.

Давайте же теперь поговорим про предстоящий 2022 год и то, каким он будет.

Новый год будет уже значительно отличаться от двух предыдущих в позитивном плане.
2022 год станет годом роста, в котором не будет откатов назад. Предстоящий год будет периодом решения социальных проблем — годом, когда свободы и права граждан выйдут на первое место.
2022 год станет годом, в котором человечество, скорее всего, уже попрощается с жесткими широкомасштабными атаками коронавируса и, вероятнее всего, он перейдет в разновидности сезонных болезней, которые не будут забирать такое большое количество близких нам людей.

Однако, обо всем по порядку:

* Начало 2022 года, вплоть до 13 апреля, будет сложным и напряженным по всем сферам. Это связано с тем, что много планет будут находиться в зажатом и дисбалансированном состоянии. Однако, несмотря на это, cитуация с Covid-19 и связанным с ним ограничениями, будет лучше, чем прошлогодняя.

* С 13 апреля, начнется постепенный рост экономики, уменьшение количества ограничений, а также пересмотр законов, которые были приняты для ограничений. Люди, которые вводили эти законы, скорее всего будут их пересматривать и возможно, оправдываться.

* 2022 год будет годом решения социальных вопросов. Произойдет повышение качества образования, будут приниматься важные юридические и правовые решения. Если вы собираетесь получить новое образование или если вы связаны с образовательной сферой, то предстоящий год будет для вас очень хорошим. Данный год, также, очень благоприятен для людей, которые проводят различные тренинги и семинары, особенно если они связаны с оздоровительной сферой.

* Сферами роста в 2022 году станут: образовательные, юридические, банковские, связанные с религиозной деятельностью, а также оздоровительные сферы. Люди будут больше интересоваться спортом и здоровым образом жизни.

* 2022 год может потянуть новую гонку вооружений, а также всё, что связано с армиями и силовыми структурами.

* В 2022 году, скорее всего, произойдет бэби-бум. Прошлые годы забрали у многих близких людей, теперь это будет восполняться. Дети, которые будут рождаться после 13 апреля, могут быть очень удачливы и благочестивы в своей жизни. Об этом более подробнее можно почитать в нашем посте за 2 августа 2021 года.

* В 2022 году, вероятнее всего, будет очень хороший урожай. Особенно, рост может наблюдаться в сфере, связанной с медом.

* В этом году газ, нефть, металл и золото, по моему виденью, продолжат расти в цене.

* В странах ЕС и США, жизнь будет возвращаться в гармоничное доэпидемиологическое русло.

* В странах бывшего СССР, в политическом плане, будет всё сложно. В первую очередь, это будет связано с индивидуальными натальными картами этих стран. Мы все приближаемся к очень важной точке в политической сфере. Это 2024-2025 год. Эти года должны стать переломными для этих стран и по моему мнению – в лучшую сторону. После 2024-2025 годов, есть большая вероятность решения всех замерших конфликтов, уменьшение количества санкций и увеличение количества свобод. Поэтому, так как мы движемся к триггерной точке, это всё будет больше обостряться. Однако, несмотря на это, все равно каждый человек почувствует свои собственные локальные улучшения.

* В 2022 году, существует вероятность возникновения открытых военных конфликтов, особенно летом. Однако, они не будут глобальными, если сравнивать с мировыми войнами. Они будут локальными и быстрыми.

Вот таким видится 2022 год с точки зрения Ведической астрологии Джйотиш.

Дорогие друзья, конечно, для каждого человека 2022 год будет индивидуальным. В данном посте освещены общие тенденции года.

Индивидуальную натальную карту человека мы разбираем на индивидуальных астрологических консультациях и годовых гороскопах.

Если вы хотите знать, что ждет лично вас в 2022 году — записывайтесь к нам на консультацию. Мы всегда рады вам в этом помочь.

Напоминаем, что ваши сердечки и комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub


Читать продолжение статьи



5 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
5 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии