Астропрогноз на май 2022 год

Дорогие друзья, вот и прошел очень значимый, важный месяц апрель. Он принес очень много важных, благоприятных новостей.

Давайте подведём некий итог.

Начнем с Украины.

В наших предыдущих астропрогнозах мы говорили о том, что этот месяц станет переломным, как для мира, так и в войне России против Украины.

Апрель, по сути, определил исход войны. В этом месяце Украина одержала стратегическую победу над Россией. В отношении Украины открывается программа Ленд-Лиз — это то, благодаря чему страны антигитлеровской коалиции победили фашистов Германии во время Второй мировой войны.

Также, в апреле были сняты запреты на поставки в Украину ПВО, тяжелой техники, авиации и т.д. По сути, в апреле, Украина получила доступ к неограниченным военным ресурсам.

Также, была встреча представителей 40 стран на базе ВМВ США «Рамштайн» в Германии. Главная цель собрания – помочь Украине победить страну-агрессора Россию и обсуждение конкретных шагов в этом направлении.

Кроме этого, 14 апреля 2022 года затонул флагман Черноморского флота ВМФ России ракетный крейсер «Москва», после удара, произведенного 13 2022 года апреля ракетным комплексом «Нептун» Военно-морских сил Украины. А это очень большая потеря для всего Черноморского флота России. Характерно, что пришелся удар именно в тот день, когда Юпитер заходил в знак Рыбы, именно по очень значимому военному кораблю России и именно ракетой под названием «Нептун». Все элементы произошедшего события связаны с водной стихией, как и сам знак Зодиака Рыбы. Не иначе как знамение – другим словом это сложно назвать (об этом важном транзите у нас выходил пост 12 апреля 2022 года).

Мы также видим, что все попытки захватить Восток Украины и Юг не увенчались успехами. Наоборот, украинская армия начала переходить в контрнаступления.

Кроме этого, в апреле впервые многие страны заговорили о коллективном отказе от нефти и газа России, а некоторые из них уже приняли этот закон на государственном уровне.

Также, в апреле месяце очень многие западные лидеры и представители международных организаций посетили Украину. В том числе, главный прокурор Международного трибунала в Гааге Карим Хан. Плюс ПАСЕ поддержала создание трибунала для расследования военных преступлений России.

Также, президент Украины передал Матти Маасикасу заполненную анкету-опросник для получения Украиной статуса кандидата на членство в ЕС. При этом, ЕС планирует отменить пошлины на импорт всех товаров из Украины на год, однако, в тоже время, рассматривается и более длительный период.

И это мы описали лишь часть важных событий за апрель, касаемо Украины.

Конечно, мы понимаем, что всем украинцам и не только, хотелось бы окончания войны в апреле. Однако, мы говорили о том, что война в апреле не закончится, но при этом произойдут важные переломные моменты в пользу Украины, которые в будущем сыграют важную роль, и что масштабы военных действий минимизируются и будут носить более локальный характер. Что и произошло.

Следующее разрастание военных масштабов может быть с конца июня и по первую половину августа. Мы склоняемся, что это будет в пользу украинского государства.

В мировом плане в апреле на финансовых рынках стал наблюдаться небольшой рост. В целом, становятся ясными направления, куда будут приходить инвестиции.

Давайте теперь поговорим про месяц май.

В целом, мы можем разделить май на две части. Первая половина (до 14 мая) будет находиться в положительных транзитах, а вот вторая половина (после 14 мая) — в напряженных. Поэтому, по ментальному восприятию первая половина месяца будет легче.

Важными астрологическими точками в мае для мира, в целом, будут:

10 мая — в это время Меркурий (планета бизнеса, коммуникации, связи, логистики) становится ретроградным в Тельце, что привнесет сложности во все вышеперечисленные процессы.

15 мая — Солнце переходит в знак Зодиака Телец. Данный переход благоприятно отразиться на деловой сфере. Телец связан с базовыми материальными потребностями, питанием, что улучшит все эти показатели.

16 мая мы будем наблюдать Лунное затмение. На эту тему у нас выйдет отдельный пост. Это будет очень интересное затмение, которое затрагивает практически два знака Зодиака — Весы и Скорпион.

17 мая — Марс переходит в знак Зодиака Рыбы. Данный переход увеличит количество военной активности, а также может вызвать различные протесты, демонстрации и народные волнения в разных странах. Марс в водном знаке может приносить разрушения, связанные с водой. Это могут быть наводнения, аварии на судах, проблемы с мостами и т.д.

23 мая — Венера переходит в знак Зодиака Овен. Данный переход повысит в отношениях эмоциональность и конфликтность. Это положение также неблагоприятно для сферы дипломатии.

Рассматривая влияние этого месяца на войну между Россией и Украиной хочется сказать, что в мае позиции Украины будут еще больше укрепляться и, постепенно, преимущество будет переходить на сторону Украины. Однако, мы склоняемся к тому, что май не является месяцем, который кардинально поменяет ход войны. Как мы говорили ранее, кардинально ход военных действий будет меняться с конца июня и до первой половины августа. В мае хоть и будут положительные моменты для Украины, но они не будут решающими.

В мае в Украине большое количество внимание будет направленно на вопросы, связные с обеспечением продуктов питаний (в том числе и во временно оккупированные города), выстраиванием логистических цепочек (с этим будут возникать сложности, исходя из ретроградного Меркурия).

Также, в мае стоит ожидать больше военных действий, связанных с морем (после 17 мая). Возможно еще уменьшение количества военных кораблей ВМФ России. При этом, существует большая вероятность повреждения сооружений, связанных с водой.

Внутри самой России могут все больше нарастать протестные настроения.

Вот такой нас ждет разный и эмоциональный месяц май.

Подробнее обо всех этих астрологических изменениях мы будем писать в наших недельных астропрогнозах.

А вы делитесь с нами своими размышлениями по этому поводу.

Только помните пожалуйста при написании комментариев о вежливости и культурности.

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально. В том числе на индивидуальных астрологических консультациях.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей и Анна, JyotishClub.

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



3 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии