Астропрогноз с 17 по 23 октября

Дорогие друзья, нас ожидает нейтральная, но очень насыщенная на астрологические события неделя.

Понедельник (17 октября) и первая половина вторника (18 октября) относятся к напряженным дням. Все остальные дни будут нейтральными.

Хочется немного прокомментировать прошлую неделю. Как мы предупреждали заранее, она была сложной и напряженной. Однако эти сложности запустили вероятность решения проблемы, которая не решалась с 24 февраля — это закрытие неба. Украина на этой неделе (раньше оговоренного срока) с Германии получила первую современную ПВО IRIS, которая уже находится на боевом дежурстве. В ближайшее время, в ускоренном варианте, Украина получит от США и других партнеров не только ПВО, но и анти дрон (новую защиту) и еще больше оружия.

На этой неделе мы будем проживать фазу убывающей Луны. Когда Луна убывает, мы не рекомендуем начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна
благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

На этой неделе происходят такие астрологические изменения:

  • 17 октября 2022 года. Солнце (планета жизни, души, самовыражения, раскрытия своего Я, здоровья, оптимизма, уверенности, самооценки, счастья, статуса, власти, амбиций, работы, начальника, государственных структур) переходит в знак Зодиака Весы. Это самый слабый знак Солнца, что может ускорить процессы потери власти в странах, где назревают протестные настроения. Также, этот транзит может увеличить осеннюю хандру и снизить иммунитет людей.
  • 18 октября 2022 года. Венера (планета чувств, эмоций, социальности, творчества, красоты, гармонии, романтических отношений, комфорта, отдыха, праздника, чувственных наслаждений, материального благополучия) займет сильное положение в знаке Весы, что положительно отразится на всех вышеперечисленных сферах. Наступает также неплохое время для официальных оформлений отношений. Данный транзит может привнести важные позитивные дипломатические решения, в том числе коллективные.
  • 23 октября 2022 года. Сатурн (планета порядка, структуры, стабильности, ограничения, дисциплины, ответственности, времени, задержек, народных масс, недр земли, самодисциплины, бесчувственности, несчастных случаев, смерти, горя, стихийных бедствий, экономии, пессимизма, грусти, апатии, плодов кармы) перестаёт быть ретроградной. С одной стороны, это может внести больше порядка в нашу жизнь, добавить возможности для планирования. С другой стороны, может появиться больше ограничений, которые могут быть связаны с перемещениями.

Вот такая неделя нас ждет!

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание, что чаще всего недельные астропрогнозы носят общий характер, берется общая тенденция в мире. Но важно понимать, что как люди, так и страны имеют отдельные свои индивидуальные гороскопы.

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub 🕉

ॐ असतोमा सद्गमय ।
तमसोमा ज्योतिर् गमय ।
मृत्योर्मामृतं गमय ॥
ॐ शान्ति शान्ति शान्तिः ।।

Ом Асато Ма Сат Гамая
Тамасо Ма Джйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
ОМ Шанти Шанти Шантихи

Ом, Выведи меня из мира иллюзий в реальность
Выведи меня из тьмы Невежества к Свету
Веди меня от смерти к бессмертию
Пусть будет мир повсюду


Читать продолжение статьи



1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии