профессий согласно Джйотиш

Мужчина Юпитерянец.

Дорогие друзья, сегодня мы обсудим еще один типаж мужчины — это мужчина Юпитерянец.

Данный типаж мужчин может быть как с ярко выраженным мужским стержнем, так и в более мягком варианте. Это вызвано тем, что Юпитер управляет знаками Стрелец и Рыбы – отсюда и два типа. Основной особенностью этих мужчин является желание что-то объяснять, рассказывать, поучать, проповедовать. Можно сказать, что это мужчина-мудрец, мужчина-учитель. Такие представители сильного пола обычно очень честны и правдивы, особенно при наличии других показателей. Очень общительные.

Часто эти личности реализуются в юпитерянских сферах — это органы власти, юридическая сфера, педагогическая сфера. Среди них много руководителей, депутатов, а также личностей связанных с церковью (батюшки, которые ведут социальный образ жизни, но не монахи).

Обычно это состоятельные люди, так как Юпитер — это планета, которая дает удачу в жизни человека.

Можно сказать, что мужчина Юпитерянец — это некий микс между мужчиной Марсианином и Лунным мужчиной, так сказать золотая середина.

Внешний вид таких мужчин: обычно борода, высокий рост, но при этом объемное телосложение и наличие животика. Часто имеют медовые глаза.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что статья носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии