Большой период Венеры.

Дорогие друзья! Ранее мы говорили с вами о Большом 7-летнем периоде Кету. Сегодня мы поговорим о Большом периоде Венеры, который длится 20 лет и начинается сразу после Большого периода Кету.
Забегая немного наперед, хочу сказать, что если Венера благоприятно расположена в карте человека, то это лучше, чем выиграть Джекпот. Или всё равно, что человек получает путевку в самый лучший отель на Мальдивах на 20 лет, где всё включено.

Венера — это планета, которая отличается от всех остальных тем, что она олицетворяет собой чувства, эмоции, наслаждение и ее основная задача (в случае ее благоприятного положения) — давать нам опыт чувственного наслаждения. Однако важно знать, что когда Венера что-то дает, она не будет думать за человека о последствиях его желаний. Она поступает как в мультфильме с золотой антилопой, когда человек может утонуть и задохнуться в плодах своих «хотений».

С началом Большого периода Венеры у человека начинает меняться характер. В начале пропадает желание находиться в одиночестве или заниматься чем-то скучным и рутинным. Происходит некий чувственный бунт или революция, как будто прорывается внутренняя дамба, которая отгораживала человека от внешнего мира. Личность становится более общительной, мягкой, чувственной, романтичной, творческой и капризной. Растет чувство внутреннего расслабления и удовлетворения. На гормональном уровне это можно сравнить с ростом эндорфинов в крови, которые дают чувство легкости, радости, бодрости и счастья.

Венера (в случае ее гармоничного расположения в натальной карте) может выступать подушкой безопасности для сферы отношений в свой период, даже если 7 дом гороскопа изрядно поврежден (исходя из моего опыта как астролога).

Однако если Венера расположена неблагоприятно, то у человека вряд ли получится выстроить прочные и крепкие отношения в ее период. Вероятнее всего отношения будут создаваться, а потом разрушаться. Венера (в случае ее неблагоприятного положения) может давать проблемы с кожей, почками, щитовидной железой, лимфатической и выделительной сферой, яичниками и в целом в половой сфере. Венера может сделать человека безвольным, что в негативном плане увеличивает вероятность появления проблем с интоксикациями и наркотиками. Поэтому при всей своей положительности эта планета может быть и очень опасной.

Так что, дорогие друзья, не забываем улучшать и прорабатывать эту планету. Так как если она будет довольна вашими усилиями по работе над собой, то в свой период она вас одарит своими благоприятными плодами.

P.S. Важно отметить, и об это я говорил в самом начале, что Большой период Венеры идет после Большого периода Кету. Это не просто так. Вселенная разумна и мудра. А вот почему именно такая последовательность, мне бы хотелось, чтобы вы, дорогие друзья, написали в комментариях. Жду ваших ответов и предположений ☺

Благодарим вас за то, что вы с нами.