профессий согласно Джйотиш

Шестой дом гороскопа

Работа. Напряжение. Борьба. Препятствия. 
⠀ 
Дорогие друзья, мы продолжаем серию постов про астрологические дома и их значение. Сегодня мы поговорим про шестой дом гороскопа. 
⠀ 
Когда мы говорим про шестой дом, то очень символично представить себе замок или крепость. В этом строении проживаете вы, и этот замок или крепость символизирует ваше тело. Соответственно, в данном строении есть ворота или главный вход. Итак, этот вход, всегда и в любом замке, является самым важным объектом. При попытке захвата замка, именно через этот вход будет проникать недоброжелатель. 
⠀ 
В связи с чем, легко понять, что очень благоприятно, когда этим домом управляет резкая по характеру планета. Например, Солнце, Марс, Сатурн. Также, считается благоприятным, когда резкая планета находится в этом доме. Тогда ваши жизнь и комфорт в большей степени защищены. Например, если планета Марс управляет или находится в этом доме, то у вас на входе в замок стоят спартанцы. И в этом случае, вы можете быть расслаблены. Однако, если этой сферой управляет Венера или стоит в нем, то представьте, что вместо накаченных охранников там стоит красивая девушка и играет на гитаре. В таком случае, вас постоянно будет что-то тревожить. 
⠀ 
Соответственно, важно понять, что любая планета, которая находится в этом секторе, по умолчанию не может быть расслаблена, и поэтому всегда находится в напряжении. 
⠀ 
Через слабый шестой дом и связанные с ним периоды, в нашу жизнь приходят хронические болезни, вредные привычки, долги (рассрочки), препятствия, конкуренты, рутинная и скучная деятельность, а также ситуации, через которые возникает неприязнь к кому-то или чему-то. 
⠀ 
Сильный шестой дом, наоборот, дает возможность собрать себя в нужный момент, и в целом, не формирует в жизни такие события, в которых человек испытывает стресс и напряжения. Однако, если сложное событие приходит в жизнь, то посредством его преодоления, человек достигает личностного роста. 
⠀ 
Можно подытожить, что шестой дом — дом врагов, болезней, работы, самодисциплины, препятствий, сервисных работников, долгов, конкурентов. 
⠀ 
А как у вас обстоят дела с шестым домом? 

Алексей, JyotishClub.
⠀ 
Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально. 
⠀ 
Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии