Мужчина «марсианин»

профессий согласно Джйотиш

На консультациях часто приходится приводить примеры типажей разных мужчин, поэтому решил описать их сегодня в этой статье.

Первый типаж мужчины — «марсианин». Это очень мужественные представители сильной половины человечества. Они очень решительные, ревнивые, часто бывают атлетического телосложения. Таким мужчина идет красный цвет. В характере они могут быть резкими и порой даже грубыми. Для них очень важны друзья, вечеринки, любят азартные игры. Порой склоны к алкоголю. 

Обычно мужчины, которые подходят под этот типаж, очень хорошо разбираются в технике, машинах, могут сами ее отремонтировать. Также они отличные строители и водители больших авто. За таким мужчиной женщина будет как за каменной стеной. Характерной особенностью их также является то, что они очень хорошо и вкусно готовят.

Как правило, мужчины «марсиане» не высокого роста, мускулистые, без особых усилий имеют слаженную и подкаченную форму тела. Лицо у таких мужчин бывает двух типов. Первый тип — это лицо со сросшимися бровями, грубой жирной кожей, черными волосами, островатым носом и бородой. Второй тип — это вытянутое лицо, немного приподнятые брови, которые расходятся в разные стороны и слегка кучерявые волосы. Также из-за избытка тестостерона может быть лысина и им может очень не нравиться сладкий вкус. 
Таким образом, сегодня я кратко описал мужчину «марсианина». В дальнейших статьях мы рассмотрим другие типажи мужчин. Следите за нашими выпусками.


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии