профессий согласно Джйотиш

Мужской стержень в гороскопе.

Опираясь на знания Ведической астрологии и свой личный опыт, могу сказать, что за мужской стержень ответственны по сути две планеты — это Марс и Солнце.

Обычно вначале формируется Марс, а за ним улучшается и Солнце.

Марс — это сила воли, решительность, умение принять решение и сделать выбор. Первый шаг к его развитию — это победа над своими слабостями. Во-вторых – соблюдение постов (они существуют во многих религиях). В-третьих – это аскезы (добровольное ограничения себя в чем-либо). Четвертое – это умение собраться в экстремальных ситуациях.

Если мы понаблюдаем, то в восточных народах (особенно в мусульманских) мужской стержень на лицо, даже порой перебор. Если мы возьмем европейцев, то есть тенденция к тому, что мужчины превращаются в женщин в прямом и переносном смысле этого слово. Если мужчина делает целью своей жизни женскую природу (а природа женщин — это расслабление и наслаждение), то очень скоро он сам начинает в нее превращаться. Путь к этому ни для кого не секрет — пей пиво, лежи на диване, ходи на футбол, играй в компьютерные игры, езди с друзьями на шашлык, в баню — и скоро у тебя женские гормоны станут у руля. Будет расти животик, грудь, жировые прослойки – всё как у женщин. В итоге, с таким образом жизни полностью теряется мужское начало.

Солнце — это еще более мощный стержень, который символизирует умение брать ответственность за других людей, благородство, правдивость, самопожертвование, ясность сознания. Он формируется правильными поступками и по средствам духовных практик.

Мужчина с хорошим Солнцем четко понимает и осознает, что пришел в этот мир не для «балдежа». Он пришел в этот материальный мир, чтобы стать опорой для слабых, другом и соратником для людей, которые развиваются. Он всегда стремится вверх. Мысль о том, чтобы полежать на диване, придет ему в голову в последнюю очередь. От того те мужчины, которые имеют сильное Солнце всегда на виду, всегда имеют мощную платформу под ногами, так как тратят свое время не на «игрушки», а на личностный рост и помощь другим.

Если эти две планеты (Марс и Солнце) ослаблены в натальной карте мужчины, то это не катастрофа. С помощью личных усилий и упай по этим планетам можно взрастить их в себе. Как говорится – «Упорство и труд всё перетрут».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии