профессий согласно Джйотиш

Большой период Луны (Махадаша Луны).

Сегодня мы поговорим о Махадаше Луны. Данный период длится 10 лет.

Если в женском гороскопе он наступает в возрасте 20-25, то можно назвать это подарком судьбы. В это время начнет очень благоприятно перестраиваться гормональная система. Фигура и характер будут становиться более женственными, могут округлиться бедра, увеличиться грудь, может даже появиться жирок, которого не было ранее. Характер также будет становиться более мягким и покладистым. В голове все мысли будут не о карьере, а о семье, детях.

В Большой период Луны девушка получает зеленый свет от судьбы на рождение деток, можно сказать благословение. Однако это все происходит при условии, что Луна благоприятно размещена. Если она в натальной карте соединена с вредителями, то женщина может получить в Махадашу Луны стрессы, переживания, болезни жкт, легких и сердца.

Для мужчин Большой период Луны благоприятен также. Однако желательно, чтобы он припадал на детство и не на активные годы, так как может тормозить рост личности, делая мужчину расслабленным и даже ленивым. Лучше если Махадаша Луны у сильного пола протекает после 50 лет.