Важность четвертого дома гороскопа в нашей жизни (мама, недвижимость, авто).

профессий согласно Джйотиш

Дорогие друзья, сегодня решил обратить внимание на то, как наша повседневная жизнь и мудрый взгляд на нее позволяют нам быть успешными.  
Жилищный вопрос волновал людей всегда, какими бы не были времена. В произведении «Мастер и Маргарита» есть высказывание Воланда: «Люди как люди.напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…» Давайте обсудим, от чего же зависит этот самый квартирный вопрос.
Недавно в ютубе мне случайно попалась очень хорошая песня восточного мотива. Песня состояла из мудрых изречений под музыку в кавказском стиле. Один из куплетов содержит в себе основы астрологии и описание четвертого доманатальной карты, который определяет каким видом недвижимости мы будем обладать, в каком количестве и качестве. Этот же астрологический дом так же отвечает и за наши автотранспортные средства. Однако кроме видимых и сугубо материальных факторов четвертый дом еще и отвечает за другие моменты, которые раскрыты в следующих куплетах:
«Отчизну Родиной зовем,Что выше есть и что светлей,Нигде не забывай свой дом, Каких бы не искал путей. 
И мать и Родина одна, От колыбели нам дана В сердцах всегда они царят, Так в Адыгее говорят.»
Песня: Магамед Дзыбов – «Так в Адыгее говорят».    

Эти куплеты  описывают характеристики четвертого дома, а также сферы, за которые он отвечает — это сердце, мама, Родина, недвижимость, авто, уют в доме, наши сердечные эмоции. Обращаю ваше внимание, что первой недвижимостью человека является мамин животик.
Поэтому, дорогие друзья, если мы хотим, чтобы у нас было достойное жилье, мир в сердце, хорошее авто и хотим рождаться в хорошей (благополучной) стране или в прекрасном месте, то народная мудрость говорит (а Веды подтверждают) о том, что мы должны почитать и уважать свою мать и то место, где мы были рождены. Это не означает, что мы не можем переезжать в другие города или страны. Это означает с благодарностью относится к тем местам, где мы раннее были, начиная с животика мамы, родительского дома, и заканчивая страной проживания. Но в самую первую очередь это касаемся мамы. 
Поэтому проанализируйте ваши отношения с мамой. А если есть мама, но нет отношений, то всегда можно пробовать их наладить. И не потому, что в будущем это улучшить ваш четвертый дом, а потому что когда-то мама была вашим домиком, вашим забором, вашим щитом, прежде чем вы пришли в этот мир. Даже только этот один момент может стереть все барьеры в общении ребенка и мамы, если они есть. И первый шаг здесь за ребенком.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что публикация носит общий информационный характер. Для анализа гороскопа определенного человека нужно учитывать множество других моментов натальной карты натива.⠀Алексей, JyotishClub.


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии