профессий согласно Джйотиш

Два аспекта личности

Дорогие друзья, сегодня мы обсудим очень интересную тему, которая касается аспектов личности.

Каждый из нас замечал, что бывает в жизни такая ситуация, когда человек хотел быть музыкантом или спортсменом, а стал, к примеру, бухгалтером. Иногда можно видеть, когда хрупкая и нежная девушка становится работником пожарной охраны или курирует ремонт подвижного состава на железной дороге. Бывает, что человек внешне выглядит как преступник, но оказывается доктором наук.

Откуда берутся такие «не состыковки»?

Ведическая астрология все расставляет на свои места. Она объясняет причины этого явления: каждый человек состоит из двух основных аспектов или двух основных знаков Зодиака, которые проявлены в человеке — это Восходящий знак Зодиака и Лунный знак Зодиака. Иногда они могут совпадать, но чаще всего нет.

Восходящий знак Зодиака — это наша модель взаимодействия с обществом. Причём некая подсознательная модель – то, что мы можем не чувствовать и не замечать, но при этом проецировать во внешний мир. Также Восходящий знак отвечает за внешний вид человека, за его физическую структура тела, черты лица.

Лунный знак Зодиака — это осознанная сфера интересов. Также Луна отвечает за нервную систему, наш ум, восприятие и обработку информации, которая поступает со внешнего мира.

В итоге мы имеем внутренней конфликт. Например, у человека Восходящий знак Зодиака (знак взаимодействия с обществом) — Дева. Этот знак Зодиака подразумевает интеллектуальный и аналитический труд, а также предпринимательскую деятельность. В то же время Луна, или проще говоря ум, попал в знак Зодиака Овен. В итоге мы имеем картину, когда человек хотел стать, к примеру, спортсменом (так как за это отвечает Овен и это интересно человеку), но из-за травмы стал банкиром, что человеку не особо интересно, но такова его проекция во внешний мир в текущем воплощении.

Поэтому очень важно знать свои базовые знаки Зодиака (Восходящий знак Зодиака и Лунный знак Зодиака) и уметь их совмещать, чтобы работа приносила удовольствие, а внешние обстоятельства сопутствовали росту.

Если вы не знаете, но вам интересно узнать о своих знаках Зодиака, мы можем помочь, рассказав вам об этом на индивидуальных астрологических консультациях. Кроме этих вопросов, также разбираются другие важные факторы и сферы вашей жизни, которые не учтены в этой публикации.

Ждём вас на индивидуальных онлайн консультациях 🌺

Записаться на консультацию можно написав нам на телефон 👉🏻 +38063 594 00 92 (Viber, WhatsApp, Telegram).

А как дела обстоят у вас? Ваша работа соответствует вашим желаниям и предпочтениям? Или вы бы хотели ее сменить? 😉

Алексей, JyotishClub!

Благодарим вас за то, что вы с нами 💖