Фильм — «Джон Картер»

профессий согласно Джйотиш

Дорогие друзья, сегодня мы хотим порекомендовать вам очень интересный фильм — Джон Картер, 2012 года выпуска. Данная кинокартина завоевала свою популярность и стала очень успешной за счет того, что ее автор очень многое почерпнул из Ведической литературы. 
⠀ 
Фильм показывает нам принцип того, как человек может путешествовать по Вселенной. Современные ученые NASA, и личность, которую ассоциируют с покорением космоса — Илон Маск, пытаются осваивать космическое пространство посредством летательных аппаратов, которые, к сожалению, нас далеко не отправят. И даже если мы, подобно нашему герою, долетим до Марса, то выживание там в нашем теле будет очень сложным и затратным в плане усилий и инвестиций. Ведическая литература говорит нам о том, что существует большое количество обитаемых планет, на которых есть такая же жизнь, как и на нашей, а также она описывает разные цивилизации, в том числе и технократические, которые к нам прилетают в виде НЛО. Кстати, в Ведической литературе нет такого понятия, как НЛО, или неопознанный летающий объект. Все объекты являются опознанными. К нашему времени, в очень потрёпанном виде существует произведение “Вайманика-шастра”, которое описывает принципы создания летательных аппаратов, которые могут передвигаться даже быстрее скорости света. В свое время, Гитлер приложил очень много усилий для собирания пазлов этого знания. 
⠀ 
Помимо этого, Ведическая литература говорит нам о том, что для того, чтобы перемещаться на другие планеты, мы должны менять свое тело и его вибрации, так как путешествовать на другие планеты в человеческом теле нереально, точнее мы не попадем в то измерение, где течет жизнь на этой планете. Человек воспринимает мир в трехмерном измерении, а также нам немного доступно четвертое — это измерения нашего ума. Веды утверждают, что существует как минимум 64 вида измерений времени и пространства. В Ведических текстах также говорится о том, что для телепортации на другие планеты на Земле существуют места или порталы, многие из которых находятся в подземном слое. По некоторым данным, многие входы в эти измерения находятся в районе полюсов. Из истории мы знаем, что Гитлер планировал строить военные базы на полюсах, и вроде как даже построил. 
⠀ 
Возвращаемся к нашему фильму, — автор взял данную идею и показал нам, как можно оказаться в нужной точке пространства на нужной планете. В кинокартине показана планета Марс, где в своем измерении также существует жизнь. Очень интересная сюжетная линия в фильме также представляет нам неких личностей, которые обладают большим могуществам и контролируют все перемещения во Вселенной. Действительно, согласно Ведической литературе, такие личности существуют. 
⠀ 
В общем, дорогие друзья, это очень интересный фильм, и рекомендуем его к просмотру. 
⠀ 
Ну а мы ждём ваши размышления в комментариях! Они важны, ведь таким образом между нами происходит энергообмен. 
⠀ 
Алексей, JyotishClub.⠀ 
⠀ 
Благодарим вас за то, что вы с нами!


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии