профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет сложная неделя, только среда (5 августа), четверг (6 августа) и вторую половину воскресенья (9 августа) можно отнести к благоприятным периодам. Все остальные дни связаны со сложными транзитами, поэтому мы не рекомендуем начинать новые дела и проекты на этой неделе, а также не осуществлять серьезные приобретения.

На этой неделе мы будем переживать фазу убывающей Луны. В период ее убывания благоприятно избавляться от ненужных вещей. Например, если человек хочет похудеть или очистить свой организм от токсинов, то лучше заниматься этим во время убывающей Луны.

В целом, на предстоящей неделе не происходит значительных астрологических изменений, однако хочется обратить ваше внимание на то, что сейчас в дисбалансе находятся три вида энергии, которые связаны с тремя планетами. Следовательно, в вопросах и сферах жизни, которые они курируют, могут быть проблемы, а также мы не рекомендуем начинать дела, связанные с энергиями этих планет.

Венера — планета, отвечающая за чувства, красоту, творчество, праздники, отношения, отдых, и шоппинг. Внимание девушкам, так как результаты стрижек, окрашиваний и прочих процедур, направленных на достижение красоты, могут не соответствовать ожиданиям.

Сатурн — планета, которая отвечает за стабильность, работу, и данное положение может поднимать незавершенные дела и проекты, в которых были недоработки.

Юпитер — планета, отвечающая за финансовый рост, процветание, удачу, образование, банковскую сферу, международные структуры и связи, наличие целей, энтузиазма в жизни.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии