Основные тенденции недели

профессий согласно Джйотиш

Нас ждет сложная неделя, только среда (9 сентября) и четверг (10 сентября) можно отнести к легким дням, остальные же являются днями напряжения. Воскресенье (13 сентября) — хорошее время для поста или разгрузки себя в питании. Что такое “дни напряжения”, можно прочесть на следующих слайдах в руководстве к астропрогнозу.

На этой неделе мы будем переживать фазу убывающей Луны. В период ее убывания благоприятно избавляться от ненужных вещей. Например, если человек хочет похудеть или очистить свой организм от токсинов, то лучше заниматься этим во время убывающей Луны.

Также, на этой неделе происходят два очень важных события:

В четверг, 10 сентября, Марс становится ретроградным. Марс — это планета энергии, электричества, решимости, движения, техники, силы, строительства, конфликтов, армии, силовых структур, спортсменов, кулинаров. В ретроградном состоянии он уменьшает свою пробивную силу, и напористость, поэтому доводить начатые дела до конца будет тяжелее. Ретроградный Марс уменьшит силу оборонных и правоохранительных структур, а также повысит вероятность поломок техники. В случае, если вы где-то не доделали ремонт, то ретроградный Марс может подтолкнуть к его завершению.

В воскресенье, 13 сентября, Юпитер перестанет быть ретроградным. Юпитер — планета, отвечающая за финансовый рост, процветание, удачу, образование, банковскую сферу, международные структуры и связи, наличие целей, энтузиазма в жизни. Поэтому, в этих вопросах дела могут начать продвигаться лучше. Однако, пока эта планета все равно будет находиться в сложном состоянии из-за своего соседства с вредителем.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами! 


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии