профессий согласно Джйотиш

От чего зависит успех наших дел?

Дорогие друзья, сегодня решил затронуть интересную тему — от чего зависит успех наших дел и начинаний.

К вопросу успеха можно подойти с разных сторон, в том числе и с чисто материальной стороны. Материальный взгляд говорит нам о том, что если мы что-то планируем делать и хотим добиться в этом успеха, то нам необходимо обладать соответствующими качествами характера, и быть специалистом в деле, которое мы начинаем или, по крайней мере, стремиться этим специалистом стать.

Однако, сегодня мы поговорим про другие аспекты, которые также очень важны. Конечно, первыми по важности согласно астрологии, являются благоприятные астрологические периоды, которые могут давать нам гарантию устойчивости, стабильности и роста.

В этом плане везет обладателям сильных астрологических карт, так как все их желания и идеи будут воплощаться в жизнь. В качестве примера можно привести Илона Маска, ведь благодаря сильной астрологической карте он находит методы реализации невозможного, и по сути, он воплощает в реальность то, что не под силу даже некоторым странам.

Однако, не у всех есть такой запас благочестия, поэтому в планировании своих дел нужно опираться на многие нюансы для того, чтобы прийти к стабильности и росту.

Во-первых, если мы начинаем какое-то дело, или как сейчас модно говорить — старт-ап, то он должен стартовать в благоприятный день и время. По сути, старт какого-то дела — это как рождение ребенка, и если мы стартуем в благоприятное время, то уже имеем поддержку Вселенной в этом начинании.

Во-вторых, человек, который что-то начинает, должен стараться находиться в гуне благости, о которой можно прочитать в наших прошлых постах. Гуна благости — это единственная сила во Вселенной, которая ответственна за поддержание и стабильность, и находясь в ней, человек улучшает свой гороскоп и как следствие, получает поддержку.

В-третьих, в каждом деле очень важен мотив, цель, и то, как наше дело может приносить пользую людям. Другими словами, — то, насколько в развитии нашего дела заинтересована Вселенная. Если мы пытаемся создать нечто невежественное, например, открыть алкогольный цех, мясокомбинат, казино и т.д., то в таком случае, как только благоприятные периоды в натальной карте закончатся, сразу же закончится и это дело, а еще и возможно, с неблагоприятными последствиями.

Однако, если мы планируем, к примеру, заниматься образовательными делами, и проектами, которые сопутствуют развитию человека и раскрытию его потенциала, то такое дело может поддерживаться даже в самые сложные периоды. Можно привести пример того, как даже в самых бедных деревушках строятся храмы и образовательные учреждения. Помимо этого, существует много проектов, направленных на улучшение экологии, здоровья, а также волонтерские программы. К которым, кстати, чаще всего в сложные периоды приходит поддержка извне.

Поэтому, очень важно при старте наших дел учитывать все эти факторы.

А как у вас обстоят дела со стабильностью в ваших начинаниях?

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!