профессий согласно Джйотиш

Анализ нашего прошлогоднего астропрогноза на 2020 год

Дорогие друзья, прошел практически год с того времени, как мы опубликовали свой астропрогноз на 2020 год. Вы можете найти его у нас в ленте от 13 января 2020 года. Спустя год, я решил посмотреть, что сбылось, а что нет, и написать прогноз на 2021 год. 
⠀ 
Вначале, хочется отметить, что все негативные тенденции 2020 года были вызваны негативным положением планеты Юпитер и сильным Сатурном. Именно со сложным положением Юпитера связаны такие вещи, как: пандемия COVID-19, проблемы с перемещениями, проблемы в системе образования, экономический спад (даже в развитых странах). Сатурн, как планета ограничений и дисциплины, сжал всех в определенные рамки и заставил следовать правилам. Сразу хочу сказать, что планета Юпитер придет в позитивное положение только в ноябре 2021 года. 
⠀ 
Однако, вернемся к нашему прогнозу и поговорим о том, что сбылось: 
⠀ 
* В астропрогнозе говорилось о том, что 2020 год будет сложным для всех стран. Также, заранее предупреждалось о серьезных митингах и протестах в США. — Сбылось. 
⠀ 
* В этом и последующем году, есть большая вероятность обесценивания крупных финансовых учреждений и валют, которые долгое время были эталоном — Сбылось. 
⠀ 
* «Этот год будет намного лучше, чем прошлый, для сферы отношений». Действительно, ведь все, кто хотел насладиться отношениями и уделить внимание своей второй половинке, а не работе, — для них этот год сделал все возможное. Создал карантин и отправил домой к своей второй половинке. В целом, сфера отношений стала ключевой в текущем году. Многие люди, благодаря карантину поняли, что им необходимо идти по жизни вместе и оформили отношения. В некоторых семьях произошла гармонизация отношений. Однако, конечно, были и те, кто благодаря свободному времени понял, что им лучше идти по жизни отдельно друг от друга. 
⠀ 
* «В новом году, могут значительно вырасти в цене природные ресурсы, газ, металл, земля, нефть.» В итоге, имеем: 
⠀ 
Газ: Январь 2020 — 2,12 USD(MMBtu) / Декабрь 2020 2,6 USD(MMBtu). — Max: 3,0 USD — динамка роста 
⠀ 
Медь: Январь 2020 — $6 097 / Декабрь 2020 — $7 704,0 — динамика роста 
⠀ 
Золото также выросло в цене. Золото: Январь 2020 — $1 471,1 / Декабрь 2020 — $1 847,1 — динамка роста 
⠀ 
Нефть: Январь 2020 — $64 / Декабрь 2020 — $50. Нефть просела в январе 2020 года, но потом стабильно пошла вверх. Я думаю, эта стабильная медленная динамика сохранится. 
⠀ 
* Мы говорили о том, что весной существует большая вероятность пожаров. Действительно, первая половина 2020 года в России стала рекордно жаркой за 130 лет метеонаблюдений. Пожары в 2019 и 2020 годах оказались намного более многочисленными, чем в среднем за предыдущие два десятка лет, как отмечают ученые. Источник: BBC. — Сбылось. В посте, мы также указали, что могут быть пожары, связанные с религиозными учреждениями. К сожалению, эту статистику отследить тяжело. 
⠀ 
* Мы говорили, что 2020 год может благоприятно отразиться на крупных компаниях, заводах, машиностроении. Крупные компании лучше всего пережили 2020 год в отличие от мелкого и среднего бизнеса. Люди, которые работали на крупных предприятиях в карантин, пострадали меньше всего, так как получали финансовые выплаты. 
⠀ 
* Ноябрь — самый худший месяц в году для банковских и финансовых систем. 
С ноября месяца, в европейских странах возобновился карантин, а в некоторых странах СНГ появился карантин выходного дня. Все стали ощущать убытки. 
⠀ 
* В нашем астропрогнозе, мы говорили о том, что 2020 год может сопутствовать росту осознанности среди людей. Этот показатель тяжело отследить, но в целом, нахождение дома сопутствовало саморазвитию и прохождению семинаров, так как у людей появилось на это время. 
⠀ 
Дорогие друзья, мы рассмотрели и проанализировали наш прошлый астропрогноз на 2020 год. Завтра будет астропрогноз на 2021 год. Не упустите его. 
⠀ 
Алексей, JyotishClub. 
⠀ 
Если вам понравился пост, вы можете отблагодарить нас, оставив свой комментарий! Также, чтобы не пропустить новый пост, включайте уведомление о новых публикациях. 

Благодарим вас за то, что вы с нами!