Основные тенденции недели

профессий согласно Джйотиш

Дорогие друзья, нас ожидает очень насыщенная и разная по своему настроению неделя. Понедельник (8 февраля), пятница (12 февраля), суббота (13 февраля), воскресенье (14 февраля), будут позитивными и легкими днями. В то время, как вторник (9 февраля), среда (10 февраля) и четверг (11 февраля), относятся к напряженным дням.

В пятницу (12 февраля), мы перейдем в фазу растущей Луны. В период ее роста рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

Также, в пятницу (12 февраля), Солнце переходит в знак Водолей. Конечно, это не самый комфортный знак для Солнца, однако, в Водолее оно будет чувствовать себя намного лучше. Солнце — это оптимизм, жизнерадостность, тонус, иммунитет, самореализация, работа. Соответственно, во всех этих жизненных сферах будет намечаться позитивная динамика.

По мере того, как знак Зодиака Козерог будет разгружаться, наша жизнь будет возвращаться в нормальное русло, которое было до кризиса и коронавируса. На текущий момент, в знаке Козерог находятся еще три планеты и сам Сатурн, который сжимает, дисциплинирует и ограничивает проявление этих планет:

Меркурий — планета общения, коммуникации, логистики, бизнеса, информационной сферы.

Юпитер — планета удачи, экономики, финансов, расширения, банковской системы, образовательной сферы, глобализации и объединения людей.

Венера — планета любви, красоты, творчества, чувств и отношений.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии