профессий согласно Джйотиш

Звезда рождения (накшатра) — Свати

А вы знаете свою звезду рождения?

Дорогие друзья, сегодня мы поговорим про людей, которые согласно Ведической астрологии, родились под звездой (накшатрой) Свати, что в переводе означает «меч», а ее символом является «коралл».

Люди, рождённые под данной нашктарой, наделены чувствительностью, эмоциональностью, дружелюбием, желанием к путешествиям, хорошим чувством стиля и вкуса, они же знатоки этикета. Личности Свати могут быть душой компании, но при этом быть переменчивыми и иногда резкими. Коралл очень хорошо и символично показывает природу темперамента этих личностей — с одной стороны красоту, многогранность, но с другой стороны, и колкость.

В Ведической культуре, Свати олицетворят собой жену Солнца. В этой накшатре Солнце теряет свою силу и стремление к духовным целям. В связи с этим, личности Свати могут иметь сложности в семейной сфере, а также иметь множество материальных желаний. Раху, как управитель накшатры, генерирует множество материальных желаний, которые динамично менютcя. Помимо этого, Раху также дает возможность рожденным под данной звездой личностям влиять на массы людей, где-то порой поглощая собой их внимание и вводя в некоторую иллюзию. В связи с этим, под этой накшатрой родились множество актеров, актрис, кинорежиссеров.

Происхождение: божественное
Пол: женский
Гуна: тамас (невежество)

Известные люди, родившиеся под этой звездой:
Бен Аффлек
Амитабх Баччан
Джим Бакус
Чарли Чаплин
Пьер Кюри
Мари Фредрикссон
Джордж Харрисон
Брюс Ли
Мария Монтессори
Олег Штефанко
Стивен Спилберг
Гарри Трумэн
Александр Васильев

Каждую неделю мы будем разбирать накшатру и рассказывать, какие личности под ней родились. Вы можете поучаствовать в нашем марафоне, узнать свою накшатру и свой асцендент у нас. По вопросам определения, пишите в директ или WhatsApp/Viber/Telegram +380635940092.

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!