профессий согласно Джйотиш

Чего хотят девушки? Астрологический взгляд.

Дорогие друзья, сегодня решил затронуть интересную тему, которой посвящено множество книг, и поделиться астрологическим взглядом на нее. 
⠀ 
C помощью Ведической астрологии можно найти следующие ответы. Во-первых, важно понимать, что все личности индивидуальны и каждый хочет нечто свое, поэтому в принципе не существует единого шаблона желаний и потребностей. С астрологической точки зрения, самыми важными планетами в женской карте являются Венера и Луна. По положению Венеры, мы можем определить то, что доставляет человеку наслаждение и что будет приносить ему истинное удовольствие. А по положению Луны, мы можем сделать выводы, во-первых, о нервной системе, а во-вторых, о сфере интересов личности, то есть, о чем любит думать человек и от чего испытывает ментальное наслаждение. 
⠀ 
Например, если Луна находится в 6 доме (это сфера врагов, сложностей, преодоления препятствий), а Венера в 10 доме (это сфера работы, социальных контактов). То такой девушке будет нравиться быть на виду, в коллективе, общаться и быть заметной, но при этом ей также будет нравиться решать проблемы других людей и преодолевать препятствия. Это хорошая позиция для менеджера. 
⠀ 
Следующий пример — если Луна находится в 5 доме (это сфера детей, творчества, креатива) а Венера в 4 доме (это сфера дома, уюта, комфорта, мамы). Это хорошая позиция для домохозяйки. Девушке будет нравиться сидеть с детьми, заниматься ими, развиваться творчески) и наслаждаться домом, уютом, отношениями с мамой и заниматься дизайном интерьера. 
⠀ 
Конечно, важно также учитывать природу знаков для более детального анализа. 
⠀ 
Помимо этого, в Ведической астрологии существует очень полезный и очень простой инструмент, который называется Аштакаварга. Аштакаварга — это табличка с баллами которая показывает дома и баллы в нем. Она отображает поддержку той или иной планеты в доме (жизненной сфере). Мы можем найти Луну и посмотреть, в каких домах она получает наибольшее количество баллов. Соответственно, в этих сферах жизни мы можем черпать максимальное количество психической энергии и заряда. Например, если это 10 дом, то мы черпаем силу на работе, когда там все получается, в то время как в 11 доме мы черпаем силу от общения с друзьями и от шоппинга, а в 5 доме — от детей и провождения времени с ними. И так далее. 
⠀ 
А вы разобрались, чего хотите вы? Если нет, то будем вам рады на наших консультациях. 
⠀ 
Алексей, JyotishClub.
⠀ 
Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально. 
⠀ 
Благодарим вас за то, что вы с нами!