профессий согласно Джйотиш

Четвертый дом гороскопа

Недвижимость. Автотранспорт. Эмоциональный комфорт. Мама. 
⠀ 
Дорогие друзья, мы продолжаем серию постов про астрологические дома и их значение. Сегодня мы поговорим про четвертый дом гороскопа. 
⠀ 
Четвертый дом — это сфера нашего эмоционального и сердечного комфорта, наша открытость, гостеприимство, любовь к матери и родине, а также умение расслабляться. Четвертому дому можно попробовать присвоить следующий символ: вы когда-либо видели статую Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро или в украинском Трускавце? Можно поискать в Google, чтобы было видно наглядно. На фото статуи мы можем видеть, что он стоит с широко распахнутыми руками, как будто бы хочет всех сердечно обнять, или дать защиту и прижать к сердцу. 
⠀ 
Я описал символичное настроение четвертого дома для того, чтобы передать его суть и обратить ваше внимание на то, от чего зависит сфера недвижимости человека. Таким образом, наш дом или недвижимость — это животик мамы. Ведь именно от нашего уважения и почтения к матери, будет зависеть наше ментальное спокойствие и наша материальная сторона жизни. 
⠀ 
Хороший четвертый дом зачастую служит признаком ментальной устойчивости, наличия большой и элитной недвижимости и возможно, дохода от недвижимости, а также хорошего авто. Однако, при этом, проживание заграницей или вдали от родины не считается показателем хорошей кармы, согласно Ведической философии. 
⠀ 
Поврежденный четвертый дом может являться причиной конфликтов с мамой, проблем с недвижимостью, проживания вдали от дома или в экологически грязных местах. Также, вероятны проблемы с недвижимостью (пожары, затопление), ограбления, ДТП. 
⠀ 
Можно подвести некий итог, что четвертый дом — это: недвижимость, авто, отношения с матерью, психика, эмоциональное состояние, земля, здания, ученость, сельское хозяйство. 
⠀ 
А как у вас обстоят дела с четвертым домом? 
⠀ 
Алексей, JyotishClub. 
⠀ 
Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даем вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально. 
⠀ 
Благодарим вас за то, что вы с нами!