профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает разная по настроению неделя. Большая часть дней находится в благоприятных транзитах. К напряженным дням относятся четверг (4 марта), пятница (5 марта) и суббота (6 марта). Во время неблагоприятных периодов стоит быть более внимательными и аккуратными.

На этой неделе, мы будем находиться в фазе убывающей Луны. Когда Луна находится в убывающей фазе, благоприятно избавляться от ненужных вещей. Например, если человек хочет похудеть или очистить свой организм от токсинов, то лучше заниматься этим во время убывающей Луны.

В целом, март — это первый месяц 2021 года, который будет содержать в себе позитивную динамику по выходу из сложившихся в 2020 году сложностей. Особенно, ближе ко второй половине первого весеннего месяца, когда Меркурий — планета бизнеса, общения и коммуникации, выйдет из знака Козерог и соседства с Сатурном, и перейдет в Водолей.

На протяжении всего марта, мы будем проживать негативное соединение Марса и Раху в знаке Зодиака Телец. Марс — планета войны и агрессии, а Раху — это некий вентилятор, который может раздувать ситуации. Также, Раху — это толпа, народ. Следовательно, на протяжении марта, существует большая вероятность возникновения вооружённых конфликтов, народных протестов и конфликтов в семьях. Будьте внимательны и терпеливы.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!