профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет напряженная неделя. Позитивными днями являются понедельник (15 марта), вторник (16 марта), среда (17 марта). Все остальные дни недели предстоят быть напряженными. Следовательно, в напряженные периоды нам стоит быть более внимательными, аккуратными и осторожными.

На этой неделе, мы находимся в фазе растущей Луны. В период ее роста, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

Также, на этой неделе, происходит одно очень важное астрологическое событие. В среду (17 марта), планета любви, чувств, творчества, романтики, отношений, эстетики, шоппинга, комфорта — Венера, входит в знак своей максимальной силы — Рыбы. Данный переход является позитивным, и он привнесет позитивную динамику во все вышеперечисленные сферы. Однако, важно понимать, что в текущем транзите Венера не сможет проявлять себя максимально позитивно, несмотря на хорошее положение. Это связано с тем, что ее управитель — Юпитер, чувствует себя подавленно.

Также, необходимо подчеркнуть для себя один важный момент. Нахождение планеты в своем знаке зачастую является более благоприятным, чем положение в знаке экзальтации, так как экзальтация очень сильно зависит от управителя.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!