профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает в целом позитивная неделя, только понедельник (3 мая) и вторник (4 мая) находятся в напряженных транзитах. Все остальные дни легкие, воздушные, чувственные.

На этой неделе, мы продолжаем находиться в фазе убывающей Луны. В период убывания Луны, благоприятно избавляться от ненужных вещей. Например, если человек хочет похудеть или очистить свой организм от токсинов, то лучше заниматься этим во время убывающей Луны.

На этой неделе происходит одно важное астрологическое событие. Во вторник (4 мая), планета романтики, чувств, флирта, эмоций, красоты, шоппинга, отдыха, расслабления, творчества — Венера, переходит в свой собственный знак Телец.

Данное положение — в целом позитивное, однако есть один нюанс. Сейчас в знаке Телец находится не очень благоприятная энергия. Она будет все это раздувать и где-то нарушать баланс между нормой и чрезмерностью. В связи с этим, май — не очень благоприятный период для отношений, поскольку в мае повышена вероятность флиртов и измен, а также эмоциональность.

Вот такая неделя нас ждет!

Так что будьте осторожны.

Благодарим вас за то, что вы с нами!