профессий согласно Джйотиш

Работа и социальное предназначение знака Зодиака Рак

Дорогие друзья, сегодня мы продолжим тему о предназначении представителей разных знаков Зодиака. Пришло время поговорить про знак Зодиака Рак.

Когда мы говорим про предназначение во внешней деятельности, то в первую очередь обращаем внимание на асцендент, или Восходящий знак Зодиака, а не на тот, о котором читаем в газете. Даже Лунный знак Зодиака может показывать нашу сферу интересов и то, что доставляет нам ментальное наслаждение, но не всегда показывать нашу сферу самореализации.

Хочется также отметить, что успех в какой-либо деятельности зависит, в первую очередь, от благоприятных периодов — как больших, так и маленьких, и в целом — от силы гороскопа. Мы разбираем все эти вопросы на индивидуальных консультациях.

Восходящий знак Зодиака Рак по своему характеру и настроению очень отличается от Лунного знака. В Восходящем Раке мягкость, чувственность, сердечность, дружелюбие и заботливость сочетаются c уверенностью, смелостью, решительностью и бесстрашием.

Знак Рак — это очень системный и упорядоченный знак Зодиака, для которого очень важными понятиями являются общество и социальная полезность в деятельности. В принципе, даже понятия социализма рождаются внутри этого знака Зодиака. Для Рака также важны такие понятия, как общество, государство и родина.

Вышеперечисленные характеристики и ценности говорят нам о том, что представителям знака Рак намного проще приходить в готовую систему, структуру или организацию, чем строить собственное дело. Из людей с Восходящим Раком получаются отличные менеджеры, управленцы, организаторы, государственные служащие, а также Раки могут реализовываться в силовых структурах, особенно в военно-морских силах.

Восходящий Рак обладает стремлением к заботе и обучению других, в связи с чем из представителей этого знака получаются хорошие педагоги, врачи-педиатры, психологи.

Инженерные направления в деятельности также благоприятны для этого знака Зодиака. Представителям Восходящего Рака благоприятно реализовываться в строительстве и архитектуре, в ландшафтном дизайне, в производстве мебели. В целом — все, что касается недвижимости, благоприятно для этого знака Зодиака, а также сюда можно отнести отельный и туристический бизнес.

А в вашем окружении есть личности с Восходящим знаком Рак?

Алексей, JyotishClub.

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально.

Благодарим вас за то, что вы с нами!