профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает наcыщенная неделя. Только понедельник (21 июня) и пятница (25 июня) находятся в нейтральных транзитах. Все остальные дни будут напряженными.

В пятницу (25 июня), мы перейдем в фазу убывающей Луны. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от вредных привычек, очисток организма, а также для медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

На этой неделе происходят два важных астрологических события.

Венера — планета отношений, романтики, отдыха, красоты, творчества, эстетики, чувств, материального комфорта, переходит в знак Рак во вторник (22 июня). В знаке Рак она соединится с Марсом. Марс — это планета энергии, решимости, страсти, войны. Соединение Венеры и Марса неблагоприятно для сферы отношений, так как в этот период в них повышается вероятность конфликтов.

Меркурий — планета общения, связи, логистики, коммуникаций, бизнеса, логики, перестает быть ретроградной в среду (23 июня). Однако, Меркурий продолжает плохо себя чувствовать из-за соединения с неблагоприятной энергией, что будет создавать проблемы в вышеперечисленных сферах.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!