профессий согласно Джйотиш

Работа и социальное предназначение знака Зодиака Водолей

Дорогие друзья, сегодня мы продолжим тему о предназначении представителей разных знаков Зодиака. Пришло время поговорить о Восходящем знаке Зодиака Водолей.

Вначале хочется обратить ваше внимание на то, что успех в любой деятельности зависит, в первую очередь, от благоприятных астрологических периодов — как больших, так и маленьких. Успех также зависит от силы гороскопа в целом. Мы разбираем все эти вопросы на индивидуальных консультациях. Более подробнее об индивидуальных астрологических консультация вы можете узнать, написав нам в WhatsApp/Viber/Telegram: +38063 594 00 92.

Хочется также отметить, что мы рассматриваем знак Зодиака в чистом виде, без учета оттенков, которые создают планеты.

Водолей — это знак науки, исследований, технологий, технического прогресса, инженерии. Все последние достижения науки и техники было бы тяжело представить без энергий этого знака. На основании одной только этой информации, мы уже можем судить об особенностях этого знака Зодиака.
Представители Восходящего знака Водолей наделены быстрым умом, который может быстро анализировать информацию. Они обладают педагогическими наклонностями и умением рассказать и донести информацию не только одному человеку, но и рабочей группе или организации, среди которых могут быть люди из разных культур и разговаривающие на разных языках.

Представители данного знака могут с головой погружаться в работу, при этом забывая обо всем и даже жертвуя собой.

Люди с Восходящим знаком Водолей могут работать как на себя, так и приходить в готовую систему, структуру или организацию и уже в ней расти вверх по карьерной лестнице.

Зачастую, от работы на себя людей данного знака останавливает отсутствие уверенности в себе. Однако, судьба может сама ставить их на руководящие должности.

Представители данного знака также не очень предпринимательски ориентированы по своей натуре, так как знак Зодиака и отсутствие коммерческой жилки могут их тормозить. Однако, если человек справится с этими внутренними проблемами, то во внешнем мире вряд ли что-то будет его останавливать.

С точки зрения астрологии, люди с этим Восходящим знаком Зодиака по умолчанию имеют благоприятные комбинации, которые в целом не оставят их без денег.

Среди благоприятных направлений деятельности, представителям Восходящего знака Водолей подходят инженерные (особенно связанные со строительством недвижимости) и медицинские направления, а также педагогические, информационные, юридические и банковские сферы деятельности.

Представителям данного знака также благоприятно выстраивать своё дело не в месте своего рождения.
Своего максимального раскрытия люди с этим Восходящим знаком Водолей достигают после 34-37 лет. Это связано с созреванием планеты Сатурн, которая отвечает за их личность.

А в вашем окружении есть знакомые с Восходящим знаком Водолей?

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер. Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальной астрологической консультации.

Алексей, JyotishClub.