профессий согласно Джйотиш

Что привлекает представителей знака Скорпион в партнёрстве, отношениях, любви

Дорогие друзья, мы продолжаем изучать то, что привлекает представителей того или иного Восходящего знака Зодиака в выборе партнёра. Это касается сферы любви и параллельно, данные характеристики будут относиться к деловым контактам.

Сегодня мы поговорим про Восходящий знак Зодиака Скорпион.

Хочется обратить ваше внимание также на то, что мы говорим не про знак Зодиака, о котором привыкли читать в газете, а про Восходящий знак, он также называется асцендент или лагна. В течение дня у нас рождаются люди всех 12 знаков Зодиака. Чтобы узнать свой Восходящий знак, вы всегда можете обратиться к нам. У нас есть такая услуга.

Важно также понять, что мы рассматриваем общие принципы, отталкиваясь от природы Восходящего знака. Однако, в выборе своей второй половинки также существуют другие важные показатели, которые не рассматриваются в общем изложении.

В целом, рассматривая сферу отношений, мы изучаем фундамент семьи, или говоря астрологическим языком — седьмой дом гороскопа. Без учёта положения управителя и периодов. Однако, это очень важные факторы для глубокого анализа. Потому что именно от них зависит наше счастье в семейной жизни.

Рассматривая сферу партнёрства, важно понимать, что зачастую мы находимся в поиске такого партнёра, который является нашей противоположностью, и что подсознательно мы бы и сами хотели обладать качествами партнёра и иметь их в проработанном виде у себя.

Представители Восходящего знака Скорпион — решительные, амбициозные, страстные, сексуальные, непредсказуемые, немного скрытные люди. Они стремятся к личностному росту, саморазвитию, а также критичные по отношению к себе и к другим.

Однако, в своем партнере Скорпион хочет видеть качества стабильности, спокойствия, чувственности. Сфера партнерства у этого знака Зодиака представлена знаком Телец и планетой Венера. Поэтому, для представителей знака Скорпион очень важна внешняя привлекательность, харизматичность, cтильность и притягательность партнера. Вследствие этого, они часто страдают, особенно в случае, если Скорпион — девушка. Зачастую, в сфере отношений, такая девушка своей решительностью и страстностью сама становится инициатором, и тогда мужчина рядом с ней расслабляется и становится непостоянным и капризным.

В целом, у представителей этого Восходящего знака нет желания воевать дома, они больше склонны к войне во внешней среде, на работе или в коллективе, чем могут разбаловать свою вторую половинку.

Восходящий Скорпион — это знак более гармоничный для обладателей-мужчин, чем для женщин.

Если мы поговорим про сложности в отношениях, то зачастую они формируются на почве измен. Скорпион, как мы уже сказали, — очень страстный и сексуальный знак, из-за чего и сам может страдать.

Следует также отметить, что нередко представители знака Скорпион склонны выстраивать отношения с людьми из другой местности и региона, и даже с иностранцами.

А в вашем окружении есть люди с Восходящим знаком Зодиака Скорпион?

Дорогие друзья, хочется обратить ваше внимание на то, что указанная в этом посте информации является общей. Натальная карта состоит из большого количества связей и влияний, и часто негативные моменты, описанные этом тексте, могут нейтрализоваться. В посте описана программа по умолчанию, без учёта других влияний.

Если вы желаете разобраться в своей жизни и узнать, что ожидает вас в будущем, вы можете заказать у нас индивидуальную астрологическую консультацию. Более подробнее об этом можно узнать написав нам в директ или на телефон +38063 594 00 92 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Алексей, JyotishClub.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии