профессий согласно Джйотиш

Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ждет в целом, позитивная неделя. Напряжённым днём будет только понедельник (25 октября). Четверг (28 октября) и пятница (29 октября) являются благоприятными днями. Всё остальные дни — нейтральные.

На протяжении недели, мы будем переживать фазу убывающей Луны. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

На этой неделе, происходит одно важное астрологическое событие.

В субботу (30 октября), Венера — планета отношений, чувств, красоты, творчества, отдыха, удовлетворённости, немного улучшает свое положение и переходит в знак Зодиака Стрелец. Следовательно, во всех этих сферах могут наблюдаться благоприятные тенденции.

Несмотря на позитивные события, мы продолжаем находиться в общих очень сложных транзитах, которые могут негативно отражаться на нашей удаче, финансовом благополучии, а также ухудшать здоровье. Эти транзиты продлятся до 20 ноября.

Вот такая неделя нас ждёт!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Дорогие друзья, обратите ваше внимание, что пост носит общий информационный характер.
Мы даём вектор. Для более глубокого понимания вещей, важно изучить данный вопрос более фундаментально, в том числе на индивидуальной астрологической консультации.

Алексей, JyotishClub.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии