Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидает очень разная по своему настроению новогодняя неделя. Праздничные дни приходятся на напряженные транзиты. К ним относится четверг (30 декабря), пятница (31 декабря), суббота (1 января) и первая половина воскресенья (2 января). Вторая половина 2 января относится к благоприятным дням. Все остальные дни нейтральные.

На протяжении недели мы будем проживать фазу убывающей Луны. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

На протяжении недели происходит два важных астрологических события.

В среду, 29 декабря, Меркурий (планета курирующая связь, информационную направленность, бизнес, логистику, IT cферу, электронику) переходит в знак Зодиака Козерог. C одной стороны, этот переход переведет информационное поле новостей в более мирскую сферу материальных потребностей. Это уменьшит информацию про возможные военные противостояния, так как это больше поле огненного знака Зодиака Стрелец, где он находился до этого времени. C другой стороны, соединение Меркурия и Сатурна приведет к ограничению деловой активности.

Вторым важным событием недели будет переход ретроградной Венеры (планеты чувств, эмоций, отношений, отдыха) в огненный знак Зодиака Стрелец. С одной стороны, это разожмет наши чувства и повысит эмоциональность, с другой стороны — Венера в Стрельце будет проверять отношения на честность и порядочность.

Вот такая неделя нас ждёт!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена. 

Алексей, JyotishClub.


Читать продолжение статьи



0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии