Основные тенденции недели

Дорогие друзья, нас ожидают напряженные дни. БОльшая часть недели находится в напряженных транзитах. Понедельник (24 января) и вторник (25 января) будут нейтральными днями. Среда (26 января) — переходный день в неблагоприятные транзиты, которые продлятся до конца недели.

На этой неделе, мы будем переживать фазу убывающей Луны. Когда Луна убывает, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, в которых планируется рост, развитие и расширение. Убывающая Луна благоприятна для завершения важных дел, избавления от привычек, очисток организма и медицинских действий, направленных на избавление от чего-либо.

На этой неделе, происходит одно важное событие. В субботу, 29 января, Венера — планета отношений, перестает быть ретроградной в Стрельце.

Любая ретроградная планета привносит дисбаланс в процессы, которые она курирует. Ретроградная планета может поднимать нерешенные вопросы из прошлого, снова делая их актуальными.

Венера отвечает за отношения, чувства, эмоции, творчество, романтику, индивидуализацию чего-либо. Находясь в ослабленном или дисбалансированном состоянии, Венера влияет на все эти процессы, привнося сложности. Сейчас Венера находится рядом с горячей планетой конфликтов — Марсом. В связи с этим, можно сказать, что ее энергии пока не придут в баланс. Несмотря на положительную тенденцию, сферы отношений, как романтических, так деловых и политических, будут оставаться напряженными, и в них будет сохраняться высокий уровень конфликтности.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши сердечки и комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Алексей, JyotishClub.


Читать продолжение статьи



5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии