Астропрогноз с 31 января по 6 февраля

Дорогие друзья, нас ожидает очень разная по своему настроению и напряженная неделя. Понедельник (31 января), вторник (1 февраля), среда (2 февраля) и первая половина четверга (3 февраля) будут напряженными днями. Вторая половина четверга (3 февраля) и суббота (5 февраля) являются благоприятными днями. Все остальные дни — нейтральные.

На этой неделе, мы перейдем в фазу растущей Луны. Это произойдет во вторник (1 февраля). В период ее роста, рекомендуется заниматься делами, в которых требуется рост, развитие и расширение. Помимо этого, растущая Луна благоприятна для важных покупок, приобретений и заключения деловых контрактов.

На этой неделе, происходит одно важное астрологическое событие. В пятницу (4 февраля), Меркурий — планета общения, связи, коммуникации, логистики, информационной сферы и бизнеса, перестает быть ретроградной. В целом, это хорошая новость, и нам будет проще общаться и договариваться, а также мы продвинемся вперед в своих делах.

Однако, несмотря на то, что она перестала быть ретроградной, планета Меркурий все равно остается зажатой и ослабленной в знаке Козерог. Поэтому, улучшения могут быть незначительные.

Вот такая неделя нас ждет!

Благодарим вас за то, что вы с нами!

Напоминаем, что ваши сердечки и комментарии являются важной частью нашего с вами общения и энергообмена.

Алексей, JyotishClub.


Читать продолжение статьи



5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии